توقيت القاهرة المحلي 05:19:36 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكد أنه يُقدم من خلاله دوراً مختلفاً عن سابق أعماله

مسلسل "النهاية" عمل درامي جديد يستعد له عمرو عبدالجليل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مسلسل النهاية عمل درامي جديد يستعد له عمرو عبدالجليل

عمرو عبدالجليل
القاهرة - مصر اليوم

يعكف الفنان عمرو عبدالجليل على قراءة حلقات مسلسل «النهاية» للمخرج ياسر سامى، وبطولة الفنان يوسف الشريف، المقرر عرضه في رمضان المقبل، وذلك بعد تعاقده، قبل أيام، على المشاركة فى بطولته.

وقال «عبدالجليل»، إن أحداث المسلسل تدور في عام 2120، أى فى زمن المستقبل الذى سنراه على الشاشة، مضيفاً أنه يتعرض للتقدم التكنولوجى خلال هذه الفترة الزمنية، وما يصاحبها من تغيرات عما نعيشه فى الزمن الحالى، بحسب قوله.

وأوضح الفنان أنه يُقدم دوراً مختلفاً عن سابق أعماله، ولكنه تحفظ على ذكر أي تفاصيل بشأنه، للاحتفاظ بعنصرى التشويق والمفاجأة للجمهور.

وأعرب «عبدالجليل» عن سعادته بتعاونه للمرة الثانية مع يوسف الشريف، وذلك بعد عملهما معاً فى فيلم «هى فوضى» للمخرج يوسف شاهين عام 2007، مؤكداً أنه يحبه كثيراً على الصعيد الشخصى، كما أنه مُعجب بطبيعة الأعمال التليفزيونية التى يقدمها.

مسلسل «النهاية» من تأليف عمرو سمير عاطف وإخراج ياسر سامى وإنتاج شركة «سينرجى» لمالكها تامر مرسى.

وأعلن الفنان عن توقف تحضيرات فيلم «الشايب» للمخرج حسين المنباوى، مؤكداً أنه لم يتلقَ أى اتصال من الجهة المنتجة بشأنه، ولا يعرف سبب توقفه إلى هذه اللحظة، وفقاً لكلامه، وهو من تأليف صلاح الجهينى، وبطولة آسر ياسين، ويُعد باكورة سلسلة «عالم ولاد رزق».

وأعرب «عبدالجليل» عن أمنيته فى اكتمال تحضيرات هذا الفيلم، لأن فكرة «عالم ولاد رزق» جديدة ومختلفة لكونها امتداداً لفيلم «ولاد رزق»، فضلاً عن تمتع أبطال الفيلم برصيد كبير عند الجمهور بمختلف فئاته.

وفى سياق مختلف، نفى ما أثير أخيراً بشأن تعاقده على المشاركة فى فيلم بعنوان «ضرب نار»، بطولة الفنان على ربيع، مؤكداً أنه لا يعلم شيئاً عنه ولم يُحدثه أحد بشأنه، مشيراً إلى استعداده لخوض تجربة سينمائية جديدة قام بالتوقيع عليها أخيراً، ولكنه رفض الكشف عن تفاصيلها فى الوقت الحالى.

وعلى الجانب الآخر، أعلن «عبدالجليل» اعتذاره عن بطولة عدد من المسرحيات، منها مسرحية «لقمة القاضى» للمخرج جاد الشهاوى التى كان مُرشحاً لبطولتها، لارتباطه بتحضيرات مسلسل «النهاية» وفيلمه الجديد، إذ يرى أن المسرح بحاجة إلى التفرغ من الممثل، ما دفعه للاعتذار لعدم جاهزيته لهذه التجربة فى ذاك التوقيت.

قد يهمك ايضاً :

عبدالجليل يكشف أسباب مشاركته في بطولة "سوق الجمعة"

عمرو عبدالجليل "راضٍ" عن تجربة "سوق الجمعة" وسعيد بها

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مسلسل النهاية عمل درامي جديد يستعد له عمرو عبدالجليل مسلسل النهاية عمل درامي جديد يستعد له عمرو عبدالجليل



GMT 05:07 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج القوس الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:13 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الجدي الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 05:01 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الأسد الميزان 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 00:17 2020 الأحد ,03 أيار / مايو

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 05:03 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الأسد العقرب 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 15:32 2023 الأربعاء ,16 آب / أغسطس

صدور ترجمة الأصل الإنجليزي لقصة فتى الفضاء

GMT 20:58 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

لجان البرلمان المصري تستعد لمناقشة أزمة سورية

GMT 04:24 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الثور الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026

GMT 08:19 2022 الأحد ,25 كانون الأول / ديسمبر

أزمة الطاقة وسيناريوهات المستقبل

GMT 22:31 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العذراء الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 11:06 2020 الأربعاء ,20 أيار / مايو

أسعار الجبس في مصر اليوم الأربعاء 20 مايو
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt