توقيت القاهرة المحلي 12:29:43 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فكّر في تقديم أغنية عن القضية الفلسطينية لاحتواء الأزمة وكسب تعاطف الجمهور

تقرير يُبيّن محاولات محمد رمضان لمنع إيقافه عن التمثيل بسبب صوره مع مُطرب إسرائيلي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تقرير يُبيّن محاولات محمد رمضان لمنع إيقافه عن التمثيل بسبب صوره مع مُطرب إسرائيلي

الفنان محمد رمضان
القاهرة - مصر اليوم

خاض الفنان المصري محمد رمضان، محاولات مضنية خلال الساعات الماضية، لمنع قرار إيقافه عن التمثيل من جانب نقابة المهن التمثيلية في مصر، وكذلك إلغاء مسلسله الرمضاني المقبل من جانب الشركة المنتجة والذي يحمل اسم "موسى"، وذلك على خلفية نشر صورة له مع ممثل إسرائيلي شهير على مواقع التواصل الاجتماعي.
وأكدت مصادر مقربة من محمد رمضان، أنه حاول احتواء الأزمة مع نقابة الممثلين، وذلك من خلال تجهيز وإنتاج أغنية جديدة عن القضية الفلسطينية، تأكيدًا لدعمها وكسب تعاطف الجمهور المصري، إلا أن تلك المحاولة قوبلت بالرفض لأنها لن تحفظ ماء الوجه، فضلاً عن أن الغضب الشعبي أكبر من إنتاج أغنية.

وأضافت المصادر أن محمد رمضان، لم يكن يفكر في خطوة الاعتذار وإصدار بيان بشأن الأزمة ولكن مقربين منه نصحوه بعدم جدوى فعالية الاعتذار كون الأمر حساسًا للغاية وأنه في موضع اتهام بنظر الجميع.
وأشارت إلى أن محمد رمضان هو من فعل بنفسه ذلك الرفض لأي محاولات يمكن أن تصب في صالحه ولكنه تأخر كثيرًا بسبب عناده في الاعتذار مبكرًا بل إنه حاول استخدام لغة الاستعطاف التي أثارت الجمهور أكثر.

وأكدت المصادر أن النقابات الفنية كانت أسرع من محمد رمضان في احتواء الأزمة واتخاذ قرار إيقافه، وهو ما تم إبلاغه به فور صدور البيان، مشيرة إلى أنه كان لا بد من اتخاذ القرار لأن محمد رمضان لم يعُد من سفره لمواجهة أزمته مبكراً.
وكان قد نشر رمضان صورة له عبر صفحته على "إنستغرام“ ظهر خلالها مرتديًا ملابس الجيش المصري، ليعلق على قرار إيقافه فكتب قائلا: "أحترم قرار النقابة رغم توضيحي لموقفي في موضوع صورتي مع إسرائيلي، وإني لا أعلم جنسيته ولو كنت أعلم كنت مؤكد رفضت التصوير".

وتابع محمد رمضان: "ثانيا المكان (مطعم) مش حفلة خاصة، واشتغل أغاني عربي وإنجليزي وفرنسي ولما الأغنية الإسرائيلية اشتغلت مش عارف المفروض كنت أسيب صحابي وأجري أعيط في الأسانسير ولا أعمل إيه؟!".

واستكمل الفنان المصري: "أنا في دولة عربية والموقف جديد علينا يا فندم ورغم توضيحي للسيد النقيب تم إيقافي عن التمثيل في مصر، شكراً نقابة المهن التمثيلية.. شكرا شركة الإنتاج على إيقاف مسلسلي رمضان القادم.. شكرا جمهوري لعدم دعمكم لي".
وكانت نقابة المهن التمثيلية في مصر، قد قررت وقف الفنان محمد رمضان، لحين الانتهاء من التحقيق معه، وذلك بعد انتهاء اجتماع النقابة الطارئ الذي انعقد مساء الإثنين، في مقر النقابة، لمناقشة أزمة رمضان الأخيرة، التي أثارت غضب الرأي العام.

قد يهمك أيضا :

محمد رمضان يواصل استفزاز جمهوره بصورة جديدة

محمد رمضان يسخر من مقاطعة نقابة الصحافيين المصريين له

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقرير يُبيّن محاولات محمد رمضان لمنع إيقافه عن التمثيل بسبب صوره مع مُطرب إسرائيلي تقرير يُبيّن محاولات محمد رمضان لمنع إيقافه عن التمثيل بسبب صوره مع مُطرب إسرائيلي



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان ـ مصر اليوم

GMT 22:26 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
  مصر اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:54 2020 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مشروعات خدمية عملاقة على أرض المنيا بقيمة 20 مليار جنيه

GMT 22:13 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

كفيتوفا تسعى بإيجابية إلى مستقبلها بعد عام على إصابتها

GMT 10:42 2018 الإثنين ,18 حزيران / يونيو

أنجلينا جولي تزور الموصل وتصف أوضعها بـ"المروّعة"

GMT 05:52 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

كشف غموض سرقة مصوغات ذهبية بقيمة 4 ملاين جنيه
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt