توقيت القاهرة المحلي 22:25:06 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فور صعودها على المسرح لتقديم جائزة فاتن حمامة للتميز

إشادة خاصة من نجوم "القاهرة السينمائي" لهند صبري في افتتاح النسخة 41

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إشادة خاصة من نجوم القاهرة السينمائي لهند صبري في افتتاح النسخة 41

هند صبري
القاهرة - مصر اليوم

تلقت الفنانة التونسية هند صبري إشادة خاصة من النجوم الحاضرين في حفل افتتاح الدورة 41 لمهرجان القاهرة السينمائي، وذلك فور صعودها على المسرح لتقديم جائزة فاتن حمامة للتميز، والتي فازت بها زميلتها الفنانة المصرية منة شلبي.
وصعدت هند على المسرح وقامت بتحية الحاضرين، قائلة لهم: "شكرًا، اليوم عيد ميلادي"، لتتفاجأ بقيام النجوم الجالسين أمامها في القاعة، بغناء أغنية عيد الميلاد الشهيرة، الأمر الذي تفاعلت معه الفنانة التونسية وعبرت عن سعادتها بحرصهم على الاحتفال معها بهذه المناسبة، وأتمت هند صبري أمس الأربعاء الموافق 20 نوفمبر، عامها الـ40، فهي من مواليد عام 1979.
من جانبها، حرصت الفنانة المصرية منى زكي على الاحتفال بعيد ميلاد هند على طريقتها الخاصة، حيث قامت بالغناء لها أثناء دخولها إلى السجادة الحمراء، واستقبلتها بالأحضان، حسب الفيديو المتداول على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.
وكانت هند قد فازت بجائزة أفضل ممثلة في مهرجان الجونة السينمائي، بدورته الماضية، عن دورها في فيلم "نورا تحلم"، ونفتْ الفنانة التونسيّة في تصريحات تلفزيونية بوقت سابق، الأنباء التي تردّدت عن إطلاق الجزء الثاني من مسلسلها "حلاوة الدنيا"، الذي جسّدت فيه فتاة مصابة بمرض السّرطان، موضّحة: "العمل لا يتحمل تقديم جزء ثان، كما تردد أنني أشارك في الجزء السادس من الكبير أوي وهذا غير صحيح".
وتابعت: "البعض يتحدث عن مسلسل عاوزة أتجوز وتقديم جزء ثان، كلنا نحب هذا العمل، وأتمنى تقديم عمل كوميدي مثله"، كما أعربت عن رغبتها في المشاركة بالجزء الثالث من فيلم الجزيرة، قائلة: "كلنا نفسنا نعمله، ممكن نسأل أستاذ شريف عرفة لو عنده فكرة".
وبسؤالها عن أحلامها خلال الفترة المُقبلة، قالت: "لا أحلم بأشياء كبيرة، مرتبطة بعائلتي جدًا وأتمنى أن أعيش بصحة جيدة وبخصوص مهنتي لا أحلم بشيء محدد، فقد قدمت العديد من الأدوار التي تركت علامة في حياة الناس، ولم أكن أحلم بذلك".
وعن علاقتها بمواقع التواصل الاجتماعيّ، قالت: "العلاقة شد وجذب، أحيانًا أبتعد عنها وفي أحيان أخرى أكثر من استعمالها لدرجة الإدمان، حتى أن زوجي يشعر بالضيق الشديد مني، وكذلك بناتي، أحاول التخلص من الإدمان لكن السوشال ميديا تجعل هناك علاقة مباشرة مع الناس بدلًا من اللقاءات التلفزيونية".
وأضافت: "ولكن يجب أن نحذر من مواقع التواصل الاجتماعي لأنها خطر أيضًا، فالإنترنت سيستمر، والأزمة أننا ننسى أن الكمبيوتر سيوثق كل ما نقوله بالصوت والصورة".

قد يهمك أيضًا:

هند صبرى تحتفل مع جمهورها بفيلم نورا تحلم بعد فوزها بجائزة بوردو

هند صبري تتحدث عن فيلم "نورا تحلم" وتصف تكريم "أيام قرطاج" بـ"المختلف"

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إشادة خاصة من نجوم القاهرة السينمائي لهند صبري في افتتاح النسخة 41 إشادة خاصة من نجوم القاهرة السينمائي لهند صبري في افتتاح النسخة 41



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم

GMT 01:37 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

مدبولي يتفق مع بنكي مصر والأهلي على "تطوير المحافظات"

GMT 01:20 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

قرار جديد من إيطاليا لمواجهة تفشي "كورونا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt