توقيت القاهرة المحلي 08:28:26 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كان آخر ظهور إعلامي لها في 2015 وانتشرت شائعات عن اختفائها

محطات في حياة هويدا ابنة صباح التي غابت عن جنازة والدتها دون سبب

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محطات في حياة هويدا ابنة صباح التي غابت عن جنازة والدتها دون سبب

هويدا الابنة الوحيدة للفنانة صباح
القاهرة - مصر اليوم

تعتبر هويدا الابنة الوحيدة من علاقة الزواج الثالثة للمطربة والمغنية الشهيرة صباح بعازف الكمان والملحن المصري أنور منسي، حيث وُلدت يوم 18 مارس من عام 1952، وتملك خلفية دينية مختلطة، فوالدها مسلم، ووالدتها مسيحية، وجدتها كانت يهودية، واعتنقت الإسلام فيما بعد، كما أن لها شقيق من الام فقط يحمل اسم والدته “صباح” إلا أن إقامته في الخارج جعل صباح ترتبط بشدة بابنتها هويدا، ووفقًا لما قاله بعض المقربين من أفراد العائلة، أن قوة شخصية صباح كانت تمحي من بجوارها وهو ما كانت ترفضه هويدا منذ أن كانت في سن المراهقة وهو ما خلق حالة من الأزمات فيما بينهما.  عام 1970 كان بداية دخول هويدا لعالم الفن وذلك بتشجيع ودعم من والدتها، وعملت في السينما المصرية واللبنانية، وكانت أولى أعمالها فيلم “نار الشوق”.  عام 1988، قررت هويدا اعتزالها العمل الفني وكان مسلسل «بنت الكبار» آخر أعمالها، كما تزوجت مرتين في حياتها الأولى، حينما كان عمرها 16 عامًا وانفصلت عن الزوجين دون إنجاب أي أطفال.

دخلت هويدا في دوامة الإدمان حتى أصابتها بأزمة صحية في 2006، حيث قامت صباح ببيع بيتها وأقامت في فندق حتى تستطيع إدخالها مصحة للعلاج فى كاليفورنيا بأمريكا، وبعد 3 سنوات بدأت في التحسن وعادت للإقامة معها فى لبنان. اختارت هويدا الحياة بعيدا عن الأنظار، حتى أنها لم تحضر جنازة والدتها 2014، وخرجت ابنة خالتها كلودا عقل لتؤكد أن انهيارها التام وإصابتها بصدمة عصبية بعد وفاة صباح منعتها من السفر إلى بيروت لحضور الجنازة.

عام 2015 كان آخر ظهور إعلامي لها في مهرجان بيروت الدولي للتكريم “BIAF”، ومنذ ذلك الحين لم تظهر هويدا حيث انتشر العديد من الاخبار حول اختفائها في أمريكا أثناء علاجها هناك. كما انتشرت عدد من الشائعات حول وفاتها ووهو ما نفته جانو فغالي، ابنة أخت الشحرورة، مرجعة انتشار مثل هذه الشائعات إلى حقد وكره بعض الناس للمشاهير، قائلة: “نحن نحب الحياة. لا يمكنني فهم هؤلاء. ربنا يسعدهم ويبعدهم عننا”.

قد يهمك أيضًا:

تعرَّف على أقصر زيجات النجوم في ظاهرة لا تتسم بالاستقرار

قائمة بفنانات تزوجن وتطلقن كثيرًا بحثًا عن الحب والسعادة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محطات في حياة هويدا ابنة صباح التي غابت عن جنازة والدتها دون سبب محطات في حياة هويدا ابنة صباح التي غابت عن جنازة والدتها دون سبب



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ مصر اليوم

GMT 19:04 2019 السبت ,03 آب / أغسطس

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 00:53 2019 السبت ,15 حزيران / يونيو

انطلاق مجموعة بالمان لموسم ريزورت 2020

GMT 19:01 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

فلسطينية تضع خطة مُحكمة لقتل زوجها بمساعدة عشيقها

GMT 01:42 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أشواك على طريق الحرير

GMT 05:18 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

راغب علامة يحتفل بالعام العام الجديد في لندن

GMT 05:02 2017 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

توقيف "شواذ" ومتحرشين في مولد السيد البدوي في طنطا

GMT 08:36 2021 الخميس ,14 تشرين الأول / أكتوبر

خبير ديكور يوضح الفرق بين الحجر الطبيعي والحجر الصناعي

GMT 06:18 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

سعد سمير يعودة للمشاركة مع الاهلى بعد غياب 373 يوم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt