توقيت القاهرة المحلي 00:19:59 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فتاة انتحلت شخصية صديقتها وفبركت فيديو عنه

نهى نبيل تبكي بحرقة على الهواء بعد اتهامها بعقوق والدها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نهى نبيل تبكي بحرقة على الهواء بعد اتهامها بعقوق والدها

مدونة الموضة الكويتية نهى نبيل
القاهرة - مصر اليوم

دخلت مدونة الموضة الكويتية نهى نبيل في نوبة بكاء عند حديثها عن اتهامها بعقوق والدها، موضحة أن هناك فتاة انتحلت شخصية صديقتها وذهبت لمحل والدها في مصر وطلبت منه تصوير فيديو لتفاجئني به. وقالت نبيل في تصريحات متلفزة إن تلك الفتاة قامت بتصوير الفيديو مع والدها وقامت بالمونتاج وإضافة أغاني حزينة على أن والدي يعيش في مستوى أقل وأرفقتها بلقطات من مجوهراتي.

وقالت نهى نبيل إن الفتاة أظهرت والدي على أنه عامل في المحل، وهو ما يتنافى مع الحقيقة لأنه صاحب المحل، منوهة بأن الهدف الحقيقي من وراء هذا الفيديو هو تدمير سمعتها من جانب إحدى منافسيها. وأكدت الفاشينيستا وهي تواصل بكائها بحرقة قائلة إنها في ذلك الوقت لم تتأذى مما حدث، ولكنها تأذت من رسالة وصلتها من والدها يقول لها: "أنا آسف إني حطيتك بهالموقف وانكتب عنك هالكلام". وواصلت نهى نبيل قائلة: "اللي عورني إن أبوي يدخل في غيبوبة سكر بسبب كلام انكتب عني وقالي ياريتني مُت ولا انكتب عليكي هالكلام".

وعن إهمالها والدها، قالت نهى إنها لو كانت كذلك لما وصلت إلى ما هي فيه حاليًا من شهرة وخير، كونها تعتبر ما تحظى به بسبب بركة دعاء والدها ووالدتها. وتابعت الفاشينيستا الكويتية قائلة: "أنا أكثر شي آلمني هو إنه لو في اختلاف بيني وبين أي حد يكون اختلاف على إعلان ما توصل حق أهلي". واستطردت قائلة: "سبحان الله لما طلع الفيديو ده كنت أنا من شهر في مصر ومصورة إيد أبوي المحل بتاعه.. ومتابعيني اللي يعرفوني عارفين إن أبي ميسور الحال وعنده بدل المحل 20 محل".

وبشأن اتهامها بأنها "ناكرة الأصل" قالت: "قالوا عليا ناكرة أصل وشككوا في جنسية والدتي الكويتية من كتر حبي وولائي للكويت.. أنا أمي ربتنا على حب هالديرة وأنا غير الكويت ما أعرف.. وأهل الكويت الأصليين ما عندهم عنصرية.. لكن للأسف بسبب اللي بيحصل على السوشال ميديا من بعض الكويتيين من عنصرية جعلت الكثيرين يعتقدون أن الكويت بلد عنصري". وتحدثت عن خلافها مع مواطنتها الفاشينيستا بيبي عبد المحسن، قائلة: "مشكلتي إني جاهرت إني بحبها وأنا لما أسوي هيك يدشون ولاد الحرام.. وأنا ما تركت فرصة إلا وقلت اديش بحب هالبنت ولليوم أموت عليها".

وتابعت: "حصل إني سمعت إن في خلاف بيني وبينها خلى الحال غريب.. ودشيت لقيت هي عملالي بلوك.. ودقيت عليها وبعتلها رسالة عشان تكلمني ماردت علي.. وأنا زوجي صديق زوجها اتصل عليه وسأله قال مافي شي وماكو الا العافية.. خلاص عداني العيب". وأضافت قائلة: "يمكن يوم نتلاقى أنا وهي ونتكلم في الموضوع لكن إبليس بشر دش بيني وبينها.. بس والله لليوم ما ادري سبب زعلها".

قد يهمك أيضًا:

رواد السوشيال ميديا يتهمون ياسمين صبري بالسرقة

مي سليم وكيلاني ومحمد نور يشيدون بنشاط محمد سليمان على السوشيال ميديا

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نهى نبيل تبكي بحرقة على الهواء بعد اتهامها بعقوق والدها نهى نبيل تبكي بحرقة على الهواء بعد اتهامها بعقوق والدها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء

GMT 16:35 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

منصور يعلن خوض المباريات بحكام أجانب

GMT 17:38 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

ارتداء الجاكيت الجلد لن يتعارض مع أناقة حجابك بعد الآن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt