توقيت القاهرة المحلي 19:21:03 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تم إعداده ليعبّر عن التوقّعات المستقبلية لنشاط البنك والإنجاز المتوقّع لأهدافه

إدارة بنك ناصر يوافق على الموازنة للعام الجديد بقيمة 21.6 مليار جنيه

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إدارة بنك ناصر يوافق على الموازنة للعام الجديد بقيمة 21.6 مليار جنيه

بنك ناصر الاجتماعي
القاهرة - وفاء لطفي

وافق مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي برئاسة غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي ورئيس مجلس إدارة البنك على مشروع الموازنة التخطيطية للبنك للعام المالي 2017/2018 "والذي تم إعداده ليعبّر عن التوقّعات المستقبلية لنشاط البنك والإنجاز المتوقع للأهداف التي تسعى إدارة البنك إلى تحقيقها".

وأعلنت والي أن إجمالي مشروع موازنة البنك للعام المالي 2017/2018 قدّر بمبلغ 21.6 مليار جنيه مقابل 19.9 مليار جنيه ربط العام المالي السابق بنسبة زيادة 8%، مشيرًا إلى أنه تم تخصيص مبلغ 30 مليون جنيه مساعدات نقدية إلى المستحقين لها، ومبلغ 160 مليون جنيه للقروض الاجتماعية الحسنة بدون عائد، ومبلغ 6.2 مليار جنيه لمنح تمويلات للمواطنين بنظام العائد البسيط وتشمل جميع التمويلات التي يقدمها البنك لعملائه في مجالات الإسكان وشراء سيارات والعمليات الاستثمارية وتأثيث شقة الزوجية والعمليات الإنتاجية والمساهمة في تأسيس الشركات بما يعود على الاقتصاد القومي والمجتمع بالنفع وتوفير فرص عمل جديدة للشباب.

وكشفت والي أنه تم تقدير الخطة الاستثمارية للبنك للعام المالي 2017/2018 بمبلغ 192 مليون جنيه بزيادة قدرها 92 مليون جنيه وتشمل شراء عدد 4 فروع جديدة لاستكمال منظومة انتشار فروع البنك، وتجديد وتطوير عدد 10 فروع لتحسين أداء الخدمات التي يقدمها البنك وإنشاء مركز رئيسي جديد للبنك بمدينة السادس من أكتوبر على 3 سنوات، كما تشمل الخطة الاستثمارية للبنك تطوير الحاسب الآلي ونظم العمل بالبنك في مجالات البرامج والأجهزة وتحديث الشبكات وأنظمة الحماية والدعم الفني وشراء ماكينات صارف آلي.

 وأعلنت غادة والي أن الأهداف الاستراتيجية التي تم وضع مشروع الموازنة لتحقيقها هي أن يكون بنك ناصر أحد الأدوات الفعالة في سبيل نشر العدالة الاجتماعية والعمل على تنميتها عن طريق توسيع قاعدة التكافل الاجتماعي بين المواطنين بمنح المساعدات والإعانات وزيادة منح القروض الاجتماعية ومساعدة الأسر الأكثر فقراً على سداد تكلفة توصيل الغاز الطبيعي لمنازلهم، وتعظيم موارد البنك لخدمة هذه الأغراض بتوظيف جزء من أمواله لتقديم التمويلات للمواطنين بنظام العائد البسيط، وتشجيع الادخار، وتطوير فروع البنك والمركز الرئيسي ودعمها بأحدث أنظمة الحاسب الآلي وماكينات الصراف الآلي لمختلف الفروع، وأن ذلك يأتي من أجل تقديم أفضل خدمة لجمهور المتعاملين مع البنك وخاصة أصحاب المعاشات وتحقيق الأهداف المرجوة باعتباره رائد البنوك الاجتماعية في مصر.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إدارة بنك ناصر يوافق على الموازنة للعام الجديد بقيمة 216 مليار جنيه إدارة بنك ناصر يوافق على الموازنة للعام الجديد بقيمة 216 مليار جنيه



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 05:15 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

العلماء يبتكرون ستائر تخزن الطاقة الشمسية

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 18:30 2014 الخميس ,13 شباط / فبراير

ممثل سعودي بطلاً لمسلسل عُماني

GMT 08:45 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الجوزاء تبدو ساحرا ومنفتحا

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt