توقيت القاهرة المحلي 19:41:59 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الشركة تؤكّد رغبتها في المشاركة في المشروع الذي تتبناه مصر

نصّار يبحث مع "تويوتا" تحويل مركبات النقل الجماعي للعمل بالغاز

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - نصّار يبحث مع تويوتا تحويل مركبات النقل الجماعي للعمل بالغاز

المهندس عمرو نصّار وزير التجارة والصناعة
القاهرة - سهام أبو زينة

عقد المهندس عمرو نصّار وزير التجارة والصناعة لقاءً موسعًا مع وفد شركة "تويوتا" العالمية برئاسة شاينتشيرو أوتسوكا المدير الإقليمي للشركة بقارة أفريقيا، حيث استعرض اللقاء مشاريع الشركة الحالية والمستقبلية بالسوق المصري، ورغبة الشركة في المشاركة في المشروع الذي تتبناه مصر حاليًا لتحويل مركبات النقل الجماعي الميكروباص والميني باص للعمل بالغاز الطبيعي بدلا من منتجات الوقود التقليدية، بهدف الاستفادة من إنتاجية مصر الكبيرة من الغاز الطبيعي والحفاظ على البيئة، حضر اللقاء المهندس أحمد طه، مساعد أول وزير التجارة والصناعة.

وقال الوزير إن مشروع تحويل مركبات النقل الجماعي للعمل بالغاز الطبيعي يحظى باهتمام كبير من جانب القيادة السياسية والحكومة المصرية والتي تتطلع إلى مشاركة المزيد من كبريات شركات السيارات العالمية في هذا المشروع والاستفادة من حزم الحوافز المتميزة المخصصة له.

وأشار نصار إلى أن هناك فرصة كبيرة أمام شركة تويوتا العالمية لتقديم مساهمة مميزة في هذا المشروع استنادًا لخبراتها الطويلة في السوق المصري في مجال انتاج السيارات والمركبات بمختلف أنواعها خاصةً المركبات العامة.

ومن جانبه أكد السيد شاينتشيرو أوتسوكا المدير الإقليمي لقارة أفريقيا حرص الشركة على التوسع في السوق المصري والإنتاج للسوق المحلى والتصدير للأسواق الإقليمية وأسواق دول القارة الافريقية، مشيرا الى ان شركة تويوتا العالمية تسعى للمشاركة بمشروع تحويل مركبات النقل الجماعي للعمل بالغاز الطبيعي في مصر والقضاء على انبعاثات الكربون الضارة.

 وأعرب أوتسوكا عن حرص شركة تويوتا للتواجد في السوق المصرى بقوة والمشاركة في مشروع إحلال وتجديد مركبات النقل الجماعي ، وتحويلها لتعمل بمحركات الغاز الطبيعي المضغوط بدلًا من الديزل والاستفادة من الموارد الإنتاجية الضخمة لمصر من الغاز الطبيعي.

قد يهمك أيضًا

وزارة التجارة والصناعة المصرية تعقد جلسة تحت عنوان "محددات التكامل الصناعي"

هيئة الرقابة على الصادرات والواردات توقف 10 شركات أجنبية عن التصدير لمصر

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نصّار يبحث مع تويوتا تحويل مركبات النقل الجماعي للعمل بالغاز نصّار يبحث مع تويوتا تحويل مركبات النقل الجماعي للعمل بالغاز



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا

GMT 10:24 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

حريق ضخم في مصنع للمنتجات البلاستيكية في مصر

GMT 00:51 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

إلهام شاهين تنعى السلطان قابوس بن سعيد عبر "إنستغرام"

GMT 17:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي طرق تنظيف الحوائط المدهونة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt