توقيت القاهرة المحلي 12:02:19 آخر تحديث
  مصر اليوم -

قدّمت ألواح الطاقة الشمسية والأجهزة والمعدات الأمنية من شركاتها

وزارة الإنتاج الحربي المصرية تشارك في معرض "WERPEX" في كينيا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزارة الإنتاج الحربي المصرية تشارك في معرض WERPEX في كينيا

معرض (WERPEX)
القاهرة - مصر اليوم

شاركت وزارة الإنتاج الحربي في معرض "WERPEX"، المصاحب لأحد أهم المؤتمرات في قارة أفريقيا للمياه والكهرباء والطاقة المتجددة، والذي أقيم بمدينة نيروبى في كينيا خلال الفترة من 11 إلى 13 نوفمبر/تشرين الثاني الجاري.

وقدّمت الوزارة خلال المعرض منتجات عدد من الشركات التابعة لها ومنها ألواح الطاقة الشمسية والأجهزة والمعدات الأمنية من إنتاج شركة بنها للصناعات الإلكترونية، ومعدات وأنظمة مكافحة الحرائق ومعدات الاختبار والقياس إنتاج شركة حلوان للصناعات الهندسية، بالإضافة إلى كابلات النحاس والألومنيوم والكابلات الهوائية ذات الضغط العالي من إنتاج شركة حلوان للصناعات غير الحديدية.

كما عرضت الوزارة خلال المعرض، مولدات الكهرباء ووحدات الري المختلفة إنتاج شركة حلوان لمحركات الديزل، والأدوات والمعدات الزراعية تصنيع شركة حلوان للآلات والمعدات، وماكيتات لمحطات معالجة المياه الجوفية ومعالجة مياه الصرف الصحي التي تقوم بتنفيذها شركة قها للصناعات الكيماوية.

وتأتي مشاركة وزارة الإنتاج الحربي في هذا المعرض استكمالًا لتعزيز التعاون مع الدول الإفريقية وفتح أسواق جديدة للمنتجات المصرية في تلك الدول، وتعد دولة كينيا البوابة الإقليمية للنفاذ إلى دول شرق إفريقيا والذي يحقق دعم أهداف الرئاسة المصرية الحالية للاتحاد الأفريقي.

وأكدت رئيسة وفد وزارة الإنتاج الحربي وممثلة الوزارة بالمعرض، في كلمتها خلال الافتتاح التعاون البناء والصادق للوزارة مع الدول الشقيقة في أفريقيا وتقديم الدعم للشركات في هذه الدول من خلال تنظيم دورات تدريبية للاستفادة من الخبرات التكنولوجية والبشرية الموجودة بشركات الإنتاج الحربي.

وشددت على اهتمام الوزارة بالتواجد في السوق الكيني الذي يعتبر من أهم الأسواق الأفريقية، معربة عن تطلع الوزارة لأن يكون هذا المعرض فرصة لتغزو منتجات الإنتاج الحربي جميع أسواق دول إفريقيا إيمانًا بأهمية التعاون بين دول القارة الإفريقية بما يعود بالنفع علي شعوبها.

وتعد مشاركة وزارة الإنتاج الحربي في هذا المعرض، فرصة هامة لتبادل الخبرات الفنية والتكنولوجية والإطلاع على أحدث تكنولوجيات التصنيع المستخدمة في الشركات الكينية والشركات من مختلف الدول المشاركة ، كما تعد فرصة هامة للوزارة للبحث عن وكلاء لمنتجات الإنتاج الحربي في كينيا والدول المشاركة.

قد يهمك ايضاً :

"الوزراء" يؤكّد أنّ "الإنتاج الحربي" تعاملت مع 98% من شكاوى المواطنين

رئيس "معلومات الإنتاج الحربي" المصري يكشف آلية حذف غير المُستحقِّين مِن التموين

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزارة الإنتاج الحربي المصرية تشارك في معرض werpex في كينيا وزارة الإنتاج الحربي المصرية تشارك في معرض werpex في كينيا



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 11:01 2026 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية
  مصر اليوم - عمرو دياب يشعل مواقع التواصل بلفتة إنسانية

GMT 14:55 2021 الخميس ,04 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 23:47 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

"Dior Baby" تكشف عن مجموعتها لموسم خريف شتاء 2021-2022

GMT 10:14 2020 الإثنين ,14 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على موقف محمد صلاح من الحذاء الذهبي

GMT 06:54 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

6 نصائح لاختيار ديكور غرف نوم الأطفال الأنسب للتوأم

GMT 09:20 2019 الأربعاء ,05 حزيران / يونيو

حسين الجسمى يطرح أغنيتين جديدتين بمناسبة عيد الفطر

GMT 18:17 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

تعطيل الدراسة في محافظة أسيوط بسبب سوء الأحوال الجوية

GMT 11:36 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أطعمة تعمل على خفض نسبة الكوليسترول الضار في الدم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt