توقيت القاهرة المحلي 02:32:25 آخر تحديث
  مصر اليوم -

استلهمت أفكارها من أفلام الرعب وحصلت على عروض وظائف عدّة

فتاة موهوبة تصنع "أوهام بصرية دموية" مخيفة باستخدام المكياج فقط

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فتاة موهوبة تصنع أوهام بصرية دموية مخيفة باستخدام المكياج فقط

المراهقة الموهوبة روبي ميتشل
لندن - ماريا طبراني

أصبحت المراهقة الموهوبة روبي ميتشل، حديث "إنستغرام"، بفضل مكياجها بالوهم البصري المثير للغاية، حيث أخذت الطالبة في الجامعة من هاروغيت، شمال يوركشاير، بريطانيا، حبها للمكياج لأبعد من ذلك بعد تجربتها للمرة الأولى في وضع ماكياج بتأثيرات خاصة بشكل لا يصدق – لدرجة أنه قد عُرض عليها وظائف بسبب الاهتمام الذي حصلت عليه على "الانستغرام".

وتشمل بعض أعمالها الواقعية الأكثر لفتًا للنظر والتي تبدو وكأن لديها أسلاك شائكة تخرج من خلال رأسها وثقب في بطنها، من بين إبداعات أخرى مفصّلة بشكل مخيف. وبدأت روبي، التي لديها الآن 62.000 متابع على الانستغرام، بتجربة أساليب جديدة لوضع الماكياج بعد أن تركت المدرسة في سن 16 عامًا عندما بدأت مشاهدة البرامج التعليمية واستلهمت الأفكار من الأفلام والتليفزيون.

وحصلت هذه الشابة على عدد كبير من المتابعين على الانستغرام حيث تنشر بانتظام الأشكال الجديدة التي تجربها كل أسبوع، فهي تخلق عددًا من الأوهام البصرية فقط باستخدام المكياج، بما في ذلك '' تقشير بشرتها لتكشف عن وجه المهرج تحته، وحتى قطع أجزاء من ساقها باستخدام قطاعة الكعك.

فتاة موهوبة تصنع أوهام بصرية دموية مخيفة باستخدام المكياج فقط

ومع رغبتها لتحقيق الأداء المثالي، تقضى روبي أربع ساعات في تجربة مظهر جديد، حتى أنها تمحو ساعات من العمل الإبداعي لإعادة البدء من جديد عندما لا يسير الأمر كما تخطّط له، وقالت روبي: "لطالما كنت مهتمة بالمكياج بقدر ما أستطيع تذكره"، بعد الانتهاء من المدرسة، بدأت بتجربة المزيد من أساليب وضع المكياج الإبداعية والفريدة، لذلك، قضيت العطلة الصيفية أبحث في دروس اليوتيوب، وأعلم نفسي أنواعًا مختلفة من المكياج، مع التركيز بشكل أساسي على المؤثرات الخاصة. "

وقررت روبي الذهاب إلى الكلية ودراسة المؤثرات المسرحية والمؤثرات الخاصة لتحسين ما تعلمته بالفعل وتعلم مهارات جديدة، تضيف: "ما أحبه في هذه المؤثرات الخاصة هو كيف يمكنك تحويل شخص ما بالكامل إلى أي شيء وأي شخص تريده"، "أنا أيضا أحب رؤية ردود أفعال الناس تجاهها وعدم تمكنهم من معرفة كيفية القيام بذلك أيضًا."

وتعترف روبي أنه على الرغم من أنها تحب إطلالات مكياج مختلفة لأسباب مختلفة، إلا أنها أكثر جذبًا نحو المظهر الذي يعطي عامل صدمة أكبر، ولقد استلهمت الأفكار من أفلام الرعب، قائلة "استمتع حقًا بخلق أعمال جديدة وأحب أن أرى كيف تجتمع الصورة معً، لقد استمتعت دائمًا بالمكياج بشكل عام، وأحب اللعب بالألوان والتقنيات الجديدة، فهناك دائما شيء جديد يمكنني تجربته."

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتاة موهوبة تصنع أوهام بصرية دموية مخيفة باستخدام المكياج فقط فتاة موهوبة تصنع أوهام بصرية دموية مخيفة باستخدام المكياج فقط



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:19 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا
  مصر اليوم - لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا

GMT 06:13 2025 الثلاثاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

مواقيت الصلاة في مصر اليوم الثلاثاء 02 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 04:43 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

ألمانيا تدعم حظر الهواتف المحمولة في المدارس الابتدائية

GMT 02:17 2020 الأحد ,26 تموز / يوليو

فيسبوك تقضي على Zoom بعد إطلاق App Lock

GMT 19:18 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

حريق محدود بـ كابل كهرباء في الطالبية بمحافظة الجيزة

GMT 17:32 2017 الثلاثاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

22 لاعبًا في قائمة الزمالك لمواجهة الإسماعيلي في الدوري

GMT 14:01 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

مقتل 18 جندياً في باكستان على يد مسلحين

GMT 10:28 2023 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

إنفانتينو يقرب السعودية من تنظيم كأس العالم 2034

GMT 20:45 2022 السبت ,04 حزيران / يونيو

انطلاق كأس العالم للرماية الأحد المقبل

GMT 23:18 2021 الأربعاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

أبرز 5 سيارات كورية طرحت في السوق المصري لعام 2021

GMT 09:05 2021 الأربعاء ,10 آذار/ مارس

طريقة عمل الروستو

GMT 10:12 2021 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

والدة طفلة التعرية ترفع قضية إثبات نسب جديدة

GMT 06:22 2020 الجمعة ,02 تشرين الأول / أكتوبر

السيسى يصدق على تعديل بعض أحكام قانون السجل التجارى
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt