توقيت القاهرة المحلي 23:27:52 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بعد سطوع نجمه تم استدعاؤه إلى منتخب فرنسا لأول مرة

حاتم بن عرفة يعتبر الفترة التي قضاها في "نيوكاسل" جحيمًا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - حاتم بن عرفة يعتبر الفترة التي قضاها في نيوكاسل جحيمًا

اللاعب الفرنسي حاتم بن عرفة
لندن ـ سليم كرم

أثبت حاتم بن عرفة هذا الموسم أخيرًا بأنه اللاعب الذي عرفه الجميع بإمكانياته الكبيرة في لعب كرة القدم. وذكر اللاعب في أحد تعليقاته هذا الأسبوع حول الفترة التي قضاها مع فريق "نيوكاسل" بأنها كانت كما لو أن الجحيم قد بدأ في نيوكاسل، بعدما جلس إحتياطيًا لعدة أسابيع منذ اليوم الأول الذي عاد فيه إلى الفريق في آب / أغسطس من عام 2014 ليشعر معها بكم كبير من الذل.
 
وأضاف بن عرفة بأن الفترة التي تواجد فيها ضمن صفوف فريق "نيوكاسل" كانت بمثابة كابوس. وحتى مع وجود رغبة في التعاقد معه من قبل فريق نيس، فقد رفض النادي الإستغناء عنه قبل تموز / يوليو. لقد كان النادي أشبه بالسجن الذي لا يستطيع الخلاص منه، ولكن مع التعاقد في فترة الإنتقالات الصيفية الأخيرة مع فريق "نييس" فهو يشعر الآن بأنه تخلص من ذلك الجحيم.
 
ولم يكن بن عرفة الذي يبلغ من العمر 28 عامًا يدرك بأن انتقاله للعب في صفوف فريق "نيس" سوف يكون بمثابة إحياءً لمسيرته، فقد استطاع تسجيل سبعة أهداف هذا الموسم في الدوري الفرنسي الممتاز بما فيهم هدف في مرمى فريق "سانت إتيان" في أيلول / سبتمبر والذي كان محل بحث من جانب عدد كبير من المستخدمين على موقع يوتيوب، ليتم استدعاؤه بعدها للمشاركة مع منتخب فرنسا لأول مرة منذ عام 2012.
 
وأشاد به والده كامل بن عرفة الذي يحمل جنسية تونسية قائلًا بأنه يمتلك موهبة كبيرة أكثر من سمير نصري وكريم بنزيما حينما انضموا إلى صفوف الناشئين في فرنسـا. ولم تكن الفترة التي قضاها في فريق "نيوكاسل" جيدة وفقد آلان باردو المدير الفني السابق للفريق الإنجليزي الصبر مع بن عرفة لينتقل بعدها على سبيل الإعارة إلى هال سيتي. ولكن المدير الفني ستيف بروس أدرك سريعًا بأنه ارتكب خطأً كبيرًا بالتعاقد مع بن عرفة ليلزم مقاعد البدلاء عدة أسابيع عقب الخسارة من فريق "مانشستر يونايتد" بثلاثة أهداف نظيفة.
 
وأوضح ستيف بروس، أن بن عرفة الذي عاد مرة أخرى إلى فريق نيوكاسل لم يرى أن له مستقبل مع الفريق، فهو يريد القيام بالأشياء بطريقته. ولم يكن المدير الفني لفريق "هال سيتي" هو الوحيد الذي قال ذلك عن حاتم بن عرفة ولكن في الوقت الحالي علي الأقل يبدو بأن اللاعب يشهد عودة قوية مجددًا ومن غير المعلوم ماذا سوف يقول عن فريق "نيس" في السنوات المقبلة.
 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حاتم بن عرفة يعتبر الفترة التي قضاها في نيوكاسل جحيمًا حاتم بن عرفة يعتبر الفترة التي قضاها في نيوكاسل جحيمًا



فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - مصر اليوم

GMT 04:54 2020 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

وصفات طبيعية لحماية بشرتك من الجفاف

GMT 09:24 2023 الخميس ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نجوى إبراهيم تكشف كيف تظهر بصحة جيدة رغم محاربتها المرض

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:34 2019 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

الدولار إلى أين في سباقه مع الجنيه المصري؟

GMT 09:07 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

اعرفْ وطنك أكثر تحبه أكثر

GMT 13:33 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

​23 كانون الأوَّل أولى جلسات شيرين بعد إساءتها لمصر

GMT 02:15 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

عاصفة شمسية تضرب الأرض وأضرار جسيمة تنتج عنها
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt