توقيت القاهرة المحلي 08:03:41 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مخالفات مالية داخل القلعة الحمراء

الجهة الإدارية تحيل "مجلس الأهلي" إلى الجهاز المركزي للمحاسبات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الجهة الإدارية تحيل مجلس الأهلي إلى الجهاز المركزي للمحاسبات

محمد سويلم
القاهرة - محمد محمود

أحالت مديرية الشباب والرياضة بالقاهرة برئاسة محمد سويلم ملف مخالفات مجلس ادارة الأهلي الى الجهاز المركزي للمحاسبات وذلك بعد الملاحظات التي دونها مسئولو الجهاز حول وجود مخالفات مالية داخل النادي عن ميزانية أعوام 2011 و2012 و2013. 

جاء ذلك بعد أن رد مجلس ادارة النادي برئاسة محمود طاهر على هذه المخالفات الأسبوع الماضي رغم أن الجهة الادارية كانت قد طلبت من المجلس الرد على هذه المخالفات في نوفمبر 2016. 

أبرز هذه المخالفات قيام مجلس ادارة النادي السابق برئاسة حسن حمدي بسداد الضرائب الخاصة بمحمد أبو تريكة ومحمد بركات نجمي الفريق السابقين من ميزانية الأهلي ما يعد اهدارا للمال العام وذلك بجانب التعاقد مع البرازيلي فابيو جونيورز اللاعب السابق الذي لم يشارك في المباريات الا لمدة قليلة ما تم اعتباره اهدارا للمال العام أيضا. 

ومن هذه المخالفات أيضا ما يتعلق ببناء المدرج الجديد داخل ملعب التيتش عن طريق ممارسات من شأنها التأثير على مبدأ تكافؤ الفرص.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجهة الإدارية تحيل مجلس الأهلي إلى الجهاز المركزي للمحاسبات الجهة الإدارية تحيل مجلس الأهلي إلى الجهاز المركزي للمحاسبات



أحدث إطلالات كارمن بصيبص شعر قصير واختيارات مبتكرة للأزياء

بيروت ـ مصر اليوم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt