توقيت القاهرة المحلي 17:47:54 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سلم لوزارة الداخلية ملف كامل عن عودة الجماهير

الأهلي يتقدم بطلب رسمي لإستضافة مبارياته في ستاد القاهرة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأهلي يتقدم بطلب رسمي لإستضافة مبارياته في ستاد القاهرة

رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي المصري محمود طاهر
القاهرة – خالد الإتربي

عقد رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي المصري محمود طاهر  ،  إجتماعاً مع اللواء محمود يسري مساعد أول وزير الداخلية للأمن بمقر الوزارة وفي حضور اللواء شيرين شمس المدير التنفيذي للأهلي ووليد مهدي المنسق العام لحقوق الرعاية. وخلال الإجتماع الذي سلم   محمود طاهر بتسليم مساعد الوزير آلية متكاملة للتعاون مع الجماهير خلال الفترة القادمة لدخول المباريات ولتيسير مهمة رجال الداخلية في التأمين ورفع العبء عنهم.

 استمر الإجتماع ما يقرب من ثلاث ساعات ووضح حرص وزارة الداخلية على عودة الجماهير سريعاً مع أخذ كافة التدابير التي تضمن عدم حدوث أية شغب سواء داخل الملاعب أو خارجها بما يضمن سلامة الجماهير. وطلب المهندس محمود طاهر من مساعد وزير الداخلية التخفيف عن كاهل جماهير الأهلي التي تحملت الكثير وضرورة الموافقة على أداء المباريات الإفريقية بإستاد القاهرة بدلاً من برج العرب حتى يكون هناك حضور جماهيري ومؤازرة للفريق لاسيما وأن الأهلي يتطلع هذا الموسم للفوز بدوري الأبطال والعودة للمشاركة في بطولة العالم للأندية.

 ولاقى طلب رئيس النادي ترحيباً من اللواء محمود يسري بدراسة الأمر والعمل على لإقامة مباريات الأهلي التالية لمباراة أسيك بطل كوت ديفوار في ستاد القاهرة وأكد رئيس النادي أثناء مناقشة تأمين المباريات على تعاون جماهير الأهلي وثقته فيها وتقديرها لدور رجال الأمن الذين يهدفون إلى سلامة الجميع. كما أن جماهير الأهلي ترغب في مساندة فريقها والذي يحتاجها بكل تأكيد للوقوف خلفه بعد غياب فترات طويلة لاسيما وأن جماهير الأهلي الوفية هي القاسم المشترك في كل البطولات والإنتصارات.

وفي ختام الإجتماع تم الإتفاق على ضرورة قيام الأندية بإنشاء إدارات متخصصة للتعاون مع الجماهير والتنسيق معها. أو على الأقل أن يقوم مجلس إدارة كل نادٍ بالتواصل الإيجابي مع الجماهير كلما سمحت الفرصة للتوعية والتأكيد على المصلحة العامة للبلاد والتي تحتاج تكاتف كافة عناصر المنظومة. هذا ويشهد الأحد القادم إجتماعاً موسعاً بمديرية أمن الأسكندرية وبحضور القيادات الأمنية واللواء شيرين شمس ممثلاً للنادي الأهلي للإتفاق على كافة الأمور التي تخص مباراة الأهلي وأسيك المقرر إقامتها بملعب برج العرب 28 يونيه الجاري.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي يتقدم بطلب رسمي لإستضافة مبارياته في ستاد القاهرة الأهلي يتقدم بطلب رسمي لإستضافة مبارياته في ستاد القاهرة



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 02:05 2025 الإثنين ,18 آب / أغسطس

الجينز دليل لإطلالة كاملة تناسب كل المواسم

GMT 17:16 2020 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

أبرز صيحات حقائب فخمة موضة 2020

GMT 03:39 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

منى زكي توضح أهمية حضور عروض الأزياء

GMT 18:18 2018 الإثنين ,12 شباط / فبراير

الفلسطيني ساهر عوكل يحصد لقب "Project Runway ME"

GMT 13:30 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

550 ألف دولار تهدد بخصم 6 نقاط من الإسماعيلي بعد 3 أسابيع

GMT 23:05 2021 الأربعاء ,29 أيلول / سبتمبر

السيسي يطمئن على صحة ولي العهد الأردني

GMT 22:31 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

وفاة الأمير خالد بن عبدالله بن عبدالرحمن آل سعود

GMT 11:11 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

طريقة عمل السمك البوري السنجاري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt