توقيت القاهرة المحلي 15:10:39 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ضمن منافسات إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا اليوم الثلاثاء

الأهلي المصري في مهمة صعبة أمام وفاق سطيف على ملعب "8 مايو" في الجزائر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأهلي المصري في مهمة صعبة أمام وفاق سطيف على ملعب 8 مايو في الجزائر

النادي الأهلي المصري
القاهرة – خالد الإتربي

يحل فريق النادي الأهلي المصري، الثلاثاء، ضيفًا ثقيلًا على فريق وفاق سطيف الجزائري، في إياب نصف نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا، في المباراة التي تُقام على في التاسعة مساء على ملعب "8 مايو" في مدينة سطيف الجزائرية.

على الرغم أن الأهلي تكفيه نتيجة التعادل أو الخسارة بفارق هدف، نظرًا لانتهاء مباراة الذهاب بثنائية نظيفة، إلا أنه يدخل المباراة تحت شعار "لا بديل عن الفوز"، خوفًا من اللعب على التعادل وتجنبًا لأية مفاجآت تطيح بالفريق خارج البطولة.

وسيخوض الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للأهلي، المباراة بنفس طريقة اللعب في المباريات السابقة، ولكن سيحدث تغييرًا طفيفا في التشكيل الأساسي خاصة بعد عودة سعد سمير مدافع الفريق من الإصابة، وكذلك إصابة علي معلول الظهير الأيسر.

ومن المُتوقع أن يبدأ الأهلي بتشكيل يتكون من محمد الشناوي في حراسة المرمى، وأمامه أحمد فتحي، سعد سمير، ساليف كوليبالي وأيمن أشرف في خط الدفاع، وفي وسط الملعب حسام عاشور وعمرو السولية، إلى جانب الاعتماد على المغربي وليد أزارو في قيادة خط الهجوم، وخلفه الثلاثي وليد سليمان وإسلام محارب أو ميدو جابر وأحمد حمودي أو مؤمن زكريا.

ومن جهته، قال محمد يوسف المدرب العام ومدير الكرة، إن فريقه جاهزًا للمباراة، موضحًا أن هناك حالة من التركيز والإصرار لدى الجميع في الفريق؛ من أجل تخطي عقبة وفاق سطيف والصعود لنهائي البطولة، كما أشار إلى أن "المارد الأحمر" يعرف كيف يتعامل مع مثل هذه الظروف سواء فيما يتعلق بالإجهاد أو السفر لمسافات طويلة، مضيفًا أن الأجواء جيدة في الجزائر واللاعبين لديهم من الخبرات والإمكانيات الفنية ما يؤهلهم لتحقيق نتيجة جيدة تؤهل الفريق للنهائي الأفريقي والاقتراب خطوة كبيرة من استعادة اللقب الأفريقي.

وعلى الجانب الآخر، تماثل صلاح محسن مهاجم الفريق، للشفاء من نزلة البرد التي تعرض لها خلال الأيام الماضية، حيث تناول اللاعب بعض المٌسكّنات والأدوية، وذلك بالتنسيق مع خالد محمود، طبيب الفريق إلى أن تماثل للشفاء، وشارك في التمرين بشكل طبيعي .

جدير بالذكر أن المؤتمر الصحافي للجهاز الفني للأهلي تم تقديمه أمس ليٌقام في الثانية ظهرًا بدلا من السادسة مساء، بينما تم تأجيل الاجتماع الفني للمباراة إلى السادسة مساءً، وذلك عكس ما تنص عليه اللوائح، حيث أن السبب الرئيسي في ذلك تأخر مراقب المباراة في الوصول إلى فندق الإقامة.

في المقابل، يأمل المغربي رشيد الطاوسي المدير الفني لفريق وفاق سطيف، بلوغ نهائي البطولة على حساب النادي الأهلي، مستغلًا عاملي الأرض والجمهور، لاسيما وأنه صرّح عقب مباراة الذهاب بأن فريقه بدأ اللقاء أمام الأهلي بشكل سيء قبل أن يتدارك الأمر في الشوط الثاني، فيما أكد محمد حطاب وزير الرياضة الجزائري في تصريحات صحافية، على ثقته الكاملة في لاعبي فريق وفاق سطيف وقدرتهم على الصعود إلى نهائي البطولة على الرغم من قوة وصعوبة المنافس الذي يعد المرشح الأول للفوز بالبطولة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي المصري في مهمة صعبة أمام وفاق سطيف على ملعب 8 مايو في الجزائر الأهلي المصري في مهمة صعبة أمام وفاق سطيف على ملعب 8 مايو في الجزائر



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 05:15 2017 الثلاثاء ,04 تموز / يوليو

العلماء يبتكرون ستائر تخزن الطاقة الشمسية

GMT 02:21 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

تعرّف على أشهر 9 رؤساء للبرلمان المصري

GMT 18:30 2014 الخميس ,13 شباط / فبراير

ممثل سعودي بطلاً لمسلسل عُماني

GMT 08:45 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

برج الجوزاء تبدو ساحرا ومنفتحا

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 08:42 2019 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الإعلامية ريهام سعيد تهاجم الفنانة إنجي وجدان

GMT 08:18 2019 السبت ,05 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على طرق استخدام زيت الخروع لزيادة كثافة الشعر

GMT 08:02 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

خطأ إملائي يضع نادين نسيب نجيم في مأزق

GMT 12:13 2019 الأربعاء ,06 آذار/ مارس

بيريز يدافع عن صلاح بعد تعرّضه للانتقادات

GMT 03:03 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

أحمد عز يتعافي من إصابته في فيلم "الممر" بالعمود الفقري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt