توقيت القاهرة المحلي 20:34:04 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بعد إصابته في العضلة الخلفية

مهدي علي يستبعد مشاركة مبخوت في لقاء فلسطين

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - مهدي علي يستبعد مشاركة مبخوت في لقاء فلسطين

مهاجم الفريق وهداف آسيا علي مبخوت
رام الله - محمود عيسي

أكد مدرب المنتخب الوطني مهدي علي، أن احتمالات مشاركة مهاجم الفريق وهداف آسيا علي مبخوت في لقاء فلسطين الخميس «ضعيفة جدًا»، في ظل عدم اكتمال جاهزية اللاعب الكاملة بعد تعرضه للإصابة بتمزق في العضلة الخلفية، مشيرًا إلى أنه لايزال يمارس البرنامج العلاجي المكثف بعد عودته من رحلة علاج سريعة من صربيا أملًا في لحاقه بمباراة السعودية، في الوقت الذي لا يمكن المجازفة به حتى لا تتفاقم إصابته.

وقال مهدي علي خلال المؤتمر الصحافي "أعتقد أن مشاركة مبخوت ضعيفة جدًا في المباراة ولدينا ثقة بمن سيكون في التشكيلة الأساسية أو الاحتياطية للفريق وكل اللاعبين جاهزون لأداء مباراة قوية تنتهي بالفوز الذي لا بديل عنه أمامنا من أجل استكمال مشوار تحقيق حلم التأهل لكأس العالم 2018، ونحن نعلم أن المباراة لن تكون سهلة على الإطلاق أمام فريق تطور مستواه جدًا في الفترة الأخيرة واستعد جيدًا للمباراة" 

وأشار مدرب الإمارات  : " نعلم أيضاً أنه وعلى الرغم من حظوظه التي تكاد تكون معدومة في التأهل إلى المونديال إلا أنه سيلعب من أجل تحقيق نتيجة إيجابية تساعده في التأهل لكأس آسيا 2019 في الإمارات، خصوصًا  لو تم إلغاء نتائج الفريق المتذيل لفرق المجموعة في نهاية التصفيات ووقتها لن يصل المنتخب الفلسطيني إلى 13 نقطة، ولكننا نقدر تصريحات مديرهم الفني عبدالناصر بركات الذي يؤكد أنه سيلعب للفوز لتحفيز لاعبيه وهذا حق مشروع تمامًا له ولفريقه، ونحن نعرف كل شيء عن الفريق ومن الصعب أن يجري مدربهم تغييرات كبيرة في تشكيل أو أسلوب اللعب».

وأضاف أن «المباراة تحتاج إلى الهدوء التام والتركيز الشديد والصبر من اللاعبين وعدم استعجال التهديف أو الفوز، ويجب أن يعلم كل لاعب أن المباراة لن تنتهي إلا بصافرة الحكم ومن سيسعد هو من يتأكد فوزه في نهايتها، وكلي ثقة بأن اللاعبين سيكونون عند حسن الظن بهم وعلى قدر المسؤولية، وأتمنى مساندة قوية من الجماهير طوال المباراة، ونقول لهم بأننا سنقاتل حتى آخر دقيقة من أجل أن يخرجوا من ملعب محمد بن زايد وهم سعداء».

وعما تردد عن إصابة صانع الألعاب عموري في تدريب الفريق أول من أمس، قال مهدي «عموري تعرض لإصابة خفيفة جدًا ولن تؤثر في مشاركته بالمباراة وسيكون ضمن قائمة الفريق».

وعن وجود إسماعيل مطر في هذه المرحلة مع المنتخب قال: «البعض قال إنني قررت ضم إسماعيل من أجل أن يقوم بدور معنوي مع اللاعبين ليس أكثر، ولكنني أقول بأن إسماعيل مطر لاعب مهم جدًا للفريق داخل الملعب وخارجه فهو بجانب قيادته للفريق فهو لاعب مؤثر وسنستفيد حتمًا من خبرته، وقرار ضمه للفريق كان لتألقه مع ناديه في مباريات الدوري وفورمته العالية، واللاعب تدرب معنا رغم تعرضه لإصابة منعته من التدريب الجماعي مع زملائه لأيام عدة لكنه سيكون ضمن قائمة المباراة».

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهدي علي يستبعد مشاركة مبخوت في لقاء فلسطين مهدي علي يستبعد مشاركة مبخوت في لقاء فلسطين



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ مصر اليوم

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 02:58 2026 الخميس ,19 شباط / فبراير

خطوات بسيطة لزجاج ومرايا لامعة بدون مجهود

GMT 04:27 2018 الجمعة ,25 أيار / مايو

أسعار الأسماك في الأسواق المصرية الجمعة

GMT 09:57 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أفضل صيحات قصّات الشعر لعام 2026

GMT 11:09 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

تأييد حبس النائبة التونسية عبير موسي عامين

GMT 03:50 2018 الأحد ,29 تموز / يوليو

سعد سمير يُؤكّد تاونشيب خصم صعب وسط جمهوره

GMT 02:25 2018 الثلاثاء ,08 أيار / مايو

الحرازين يوضح أن مصر تواصل دورها في المصالحة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt