توقيت القاهرة المحلي 13:48:05 آخر تحديث
  مصر اليوم -

توتر سيطر على اللاعبين بسبب اختيار قائمة الأفريقية

النادي "الأهلي" يخوض تمرينه الأخير قبل مواجهة "الجونة"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - النادي الأهلي يخوض تمرينه الأخير قبل مواجهة الجونة

الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي
القاهرة ـ حسام السيد

يختتم الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي، استعداداته قبل مواجهة الجونة، السبت المقبل، بالأسبوع الـ 16 من مسابقة الدوري المصري الممتاز، والتي ستقام في مدينة البحر الأحمر، ويسعى خلالها النادي الأهلي إلى الفوز والعودة بالثلاث نقاط .

يخوض الفريق مرانه الأخيرعلى ملعب مختار التتش في الجزيرة، قبل أن يستقل الطائرة للسفر إلى الجونة والمبيت بها، ثم العودة إلى القاهرة بعد أداء المباراة التي تمثل أهمية كبيرة لدىّ الجهاز الفني بقيادة الإسباني خوان كارلوس غاريدو، قبل مواجهة المصري البورسعيدي الصعبة في الجولة المقبلة.
يتدرب الفريق وسط توتر كبير من جانب اللاعبين، بعد إعلان القائمة الأفريقية التي خلت من أسماء عديدة كمحمد فاروق وشريف عبدالفضيل ولؤي وائل وإسلام رشدي، مما يجعل اللاعبين خارج حسابات المدير الفني في المباريات المحلية، بعدما بدأ كل منهم يفكر في مستقبله والبحث عن فريق أخر ينتقل اليه في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ويركز غاريدو، خلال المران على علاج الثغرات التي ظهرت في مباراة الفريق في الجولة الماضية ضد مصر المقاصة، وأبرزها العقم التهديفي بسبب عدم وجود إمداد كافِ من لاعبي خط الوسط للاعبي الهجوم، وهو ما كلف الفريق اللعب بحذر شديد وأفقده أهم أسلحته على الإطلاق .
ورغم إنضمام مؤمن زكريا إلى صفوف الفريق كجبهة هجومية إضافية، إلا أن الجهاز الفني قد لا يتمكن من الدفع به في المباراة، بسبب عدم اكتمال إجراءات قيده في لجنة شؤون اللاعبين بالاتحاد المصري لكرة القدم، لاسيما وأنه انضم إلى الفريق وخاض مران وحيد فقط، بعد التعاقد معه من صفوف انبي عقب انتهاء فترة إعارته لنادي الزمالك.
ويأمل المدير الفني، في ظهور اللاعبين بصورة قوية لتعويض خسائر النقاط في المرحلة الماضية، وحتى ينجح في الدخول بالمنافسة على المراكز المتقدمة، بعدما قفز الإسماعيلي إلى المركز الرابع خلف وادي دجلة وانبي والزمالك المتصدر، خاصة وإن فقدان مزيد من النقاط في الوقت الجاري يمثل أزمة كبيرة لدىّ الجماهير ويقلل من ثقة مجلس الإدارة في أعضاء الجهاز الفني . 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النادي الأهلي يخوض تمرينه الأخير قبل مواجهة الجونة النادي الأهلي يخوض تمرينه الأخير قبل مواجهة الجونة



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 13:21 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الأهلي يتعاقد مع "فلافيو" كوم حمادة 5 سنوات

GMT 20:53 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أجاج يؤكد أن السيارات الكهربائية ستتفوق على فورمولا 1

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 01:54 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أغنياء المدينة ومدارس الفقراء

GMT 14:56 2018 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

ديكورات مميزة ومثالية لاستقبال أعياد رأس السنة الجديدة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt