توقيت القاهرة المحلي 14:19:56 آخر تحديث
  مصر اليوم -

في قمة الأسبوع الرابع والعشرين من مسابقة الدوري المصري

"الأهلي" يطمع في الوصافة و"الإسماعيلي" يسعي إلى تحسين المستوى

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأهلي يطمع في الوصافة والإسماعيلي يسعي إلى تحسين المستوى

فريق النادي "الأهلي"
القاهرة – حسام السيد

اختتم فريقا "الأهلي" و"الإسماعيلي" استعدادهما لمباراة القمة في الأسبوع الـ24 من مسابقة الدوري المصري لكرة القدم، والتي تقام في ملعب الجونة في مدينة الغردقة، بسبب الأوضاع الأمنية، ونظرًا للحساسية في العلاقات بين جمهور الفريقين، رغم إقامة المباراة دون حضور الجماهير.

وخاض "الإسماعيلي" الملقب بالدراويش تمرينه الأخير عصر الثلاثاء على ملعب المباراة بعد أن سبق منافسه بالحضور إلى مدينة الجونة.

 ويرغب مدرب "الإسماعيلي" طارق يحيى في تقديم عرض طيب يساعده على تحسين مركزه، بعد تواجده في المرتبة السابعة، وتحسُّن الأداء بصورة كبيرة، ما ظهر من خلال الفوز على منافسه "بتروجيت" في الجولة السابقة على ملعب الأخير في محافظة السويس.

ويتسلح الدراويش في المواجهة بعناصر الخبرات والشباب، حيث تضم تشكيلة الفريق لاعبين مثل عصام الحضري وشوقي السعيد وأحمد العش ومحمد البعلي وأحمد سمير فرج وابراهيم حسن ومحمد شعبان وعمرو السولية، وزادت القوة الهجومية للفريق بالتعاقد مع النيجيري إيمانويل بناهيني وفينيث أكوكيكيشو وانوبا.

وأبدى مدرب الفريق ثقته الكبيرة في قدرات لاعبيه، مؤكدًا على أن لدى الجميع طموحٌ كبير وثقة في الفوز على الأهلي رغم امتلاكه مجموعة من أفضل اللاعبين في الفترة الاخيرة.

وأنهى الأهلي في المعسكر الآخر تدريباته في الثانية من ظهر الثلاثاء في ملاعب مدينة نصر، قبل أن يسافر إلى الجونة عبر رحلة طيران داخلي توفيرًا للوقت والجهد.

 وحاضر مدرب "الأهلي" الإسباني خوان كارلوس جاريدو الفريق بمحاضرات فيديو في فندق الإقامة لمراجعة خطة اللعب التي سيعتمد عليها.

ويواجه "الأهلي" خصمه "الإسماعيلي" بمعنويات عالية، بعد اجتيازه عقبة "الجيش الرواندي" وتأهله إلى دور الـ16 من دوري أبطال أفريقيا، ويتطلع للفوز على منافسه طمعًا في التقدم نحو المركز الثاني ومن ثم ملاحقة الزمالك على صدارة المسابقة.

وتبدو حظوظ الأهلي طيبة في ظل انتعاش معنويات لاعبيه، خصوصًا اللاعب مؤمن زكريا الذي سجل ثنائية الفوز على "الجيش الرواندي"، إضافة لتألق الأثيوبي صلاح الدين سعيدو وتسجيله هدف الفوز على "الرجاء" في الدوري .

ويفقد حامل اللقب جهود النيجيري بيتر إيبموبوي وصبري رحيل وإسلام رشدي وعمرو جمال للإصابات المختلفة في الفترة الأخيرة .

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي يطمع في الوصافة والإسماعيلي يسعي إلى تحسين المستوى الأهلي يطمع في الوصافة والإسماعيلي يسعي إلى تحسين المستوى



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 09:31 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الميزان الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 11:00 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 01:54 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

أغنياء المدينة ومدارس الفقراء

GMT 12:10 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

ألوان التراب تسحر إطلالات النجمات شتاء 2026

GMT 12:11 2023 الإثنين ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الكتب الأكثر إقبالاً في معرض الرياض الدولي للكتاب

GMT 11:53 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

جميل عازار وداعا

GMT 05:29 2021 السبت ,25 كانون الأول / ديسمبر

مفاجآت بشأن تجديد عقد بن شرقي مع الزمالك

GMT 06:50 2025 الأربعاء ,06 آب / أغسطس

أفكار ذكية لحمام أنيق في مساحة محدودة

GMT 14:18 2024 السبت ,13 كانون الثاني / يناير

من أي معدن سُكب هذا الدحدوح!
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt