توقيت القاهرة المحلي 11:06:36 آخر تحديث
  مصر اليوم -

في ظل غياب أكثر من لاعب مهم وفاعل

الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة نادي وادي دجلة في الدوري المصري

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة نادي وادي دجلة في الدوري المصري

النادي الأهلي
القاهرة ـ حسام السيد

يختتم الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي مساء الجمعة تدريباته استعدادًا لمواجهة نظيره وادي دجلة المقرر لها السبت في الأسبوع الرابع عشر من مسابقة الدوري المصري الممتاز ، وهي المواجهة التي تمثل أهمية كبيرة للفريق في ظل وجوده في المركز الخامس ومع قوة الفريق المنافس.ويخوض الفريق مرانه الأخير على ملعب "مختار التتش" قبل أن يدخل معسكرًا مغلقًا لدمة 24 ساعة قبل المواجهة ، ويضع المدير الفني الإسباني خوان كارلوس جاريدو الخطة المناسبة في ظل امتلاك وادي دجلة لعناصر قوية للغاية ووجوده في المركز الثالث برصيد 24 نقطة ، وفي ظروف صعبة على النادي الأهلي الذي يفتقد لجهود حسام غالي للإصابة والإثيوبي صلاح الدين سعيدو ومحمد ناجي جدو وشريف إكرامي وعمر جمال لنفس السبب.

ويجهز جاريدو للمباراة من خلال عودة كريم بامبو ورمضان صبحي إلى حساباته الفنية بعد أن خرجا من قائمة مباراته الأخيرة ضد حرس الحدود التي فاز بها بثلاثية ، بالإضافة إلى منح دور أكبر في الملعب لعبدالله السعيد ووليد سليمان للاستفادة منهما بصورة كبيرة.

ويخضع الحارس مسعد عوض لجلسات تدريب مكثفة في المران بمعرفة مدرب الحراس طارق سليمان بعد أن ظهر عليه التوتر في أكثر من مناسبة وكاد يتسبب في اهتزاز شباكه ، خاصة أنه الحارس الأساسي في ظل غياب شريف إكرامي وأحمد عادل عبدالمنعم للإصابات المختلفة ، وحتى لا يكرر نفس الأخطاء التي وقع بها خلال مواجهة الحدود الأخيرة.

ويتدرب الفريق بصورة سرية بعد أن رفض جاريدو حضور مندوبي وسائل الإعلام للتدريبات في الفترة الأخيرة بحجة عدم نقل وجهة نظره الفنية للمنافسين ، فيما يحدد المران العناصر التي ستشارك من بداية المباراة بعد تعافي صري رحيل وكذلك جاهزية شريف عبد الفضيل للعب من بداية المباريات ، وبحث إسلام رشدي وكريم بامبو ورمضان صبحي عن فرصة للظهور في التشكيلة الأساسية خلال المواجهة .

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة نادي وادي دجلة في الدوري المصري الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة نادي وادي دجلة في الدوري المصري



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 13:59 2025 الأربعاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

رحمة رياض تتألق بإطلالات متنوعة تجمع بين الأناقة والجرأة

GMT 08:10 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حلمي عبد الباقي يحيي حفلا غنائيا في ساقية الصاوي

GMT 15:40 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

رانيا فريد شوقي سعيدة بنجاح "أبو العروسة"

GMT 01:39 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

شريف مدكور سعيد بردود الأفعال عن حلقة سمر يسري

GMT 17:41 2020 الأحد ,09 شباط / فبراير

غلاف كتاب يتسبب في فضيحة كبرى للتعليم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt