توقيت القاهرة المحلي 09:06:57 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أكدت التحقيقات أنها ذهبت إليهما لشراء المواد المخدرة

النيابة تقرر عرض ممثلة مغمورة اتهمت عاطلين باغتصابها على الطب الشرعي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - النيابة تقرر عرض ممثلة مغمورة اتهمت عاطلين باغتصابها على الطب الشرعي

نيابة بولاق الدكرور
القاهرة - مصطفى الخويلدي

قررت نيابة بولاق الدكرور، برئاسة المستشار عبد الرحمن حسام، عرض ممثلة مغمورة على الطب الشرعي، لتوقيع الكشف الطبي عليها، بعد تعرضها للاغتصاب، على يد عاطلين، عندما توجهت لشراء المخدرات منهما، وكتابة تقرير كامل عن الإصابات التي لحقت بالمجني عليها، جراء التعدي عليها جنسيًا، من قبل المتهمين، كما أمرت بحبس المتهمين أربعة أيام على ذمة التحقيقات.

ونجحت الأجهزة الأمنية في محافظة الجيزة، مساء السبت، في إلقاء القبض على عاطلين، على خلفية اتهامهما باختطاف ممثلة مغمورة، والتعدي عليها جنسيًا، داخل شقة في منطقة بولاق الدكرور، بعد أن تلقى مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، اللواء خالد شلبي، إخطارًا من مأمور قسم بولاق الدكرور، العقيد محمد غالب، يفيد بحضور فتاة، وتحريرها  محضرًا ضد شابين، أدلت بأوصافهما، واتهمتهما بالتعدي عليها جنسيًا، داخل شقة أحدهما، عقب اختطافها، تحت تهديد السلاح.

وعلى الفور، تم تشكيل فريق بحث، بقيادة العقيد طارق حمزة، مفتش مباحث قطاع غرب الجيزة، حيث توصلت تحرياته إلى أن مقدمة البلاغ توجهت لشراء مواد مخدرة من المتهمين، فاختطفاها داخل سيارتها، واصطحباها إلى شقة، وتناوبا على اغتصابها. وتم تحرير المحضر الخاص بالواقعة، وبعرضه على مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة، اللواء هشام العراقي، أمر بإحالتهم إلى النيابة العامة.

وكشفت التحقيقات، التي أشرف عليها المحامي العام لنيابات شمال الجيزة، المستشار محمد عبدالسلام، أن ممثلة مغمورة توجهت إلى إحدى مناطق بولاق الدكرور، لشراء المخدرات، والتقت بشابين، لأول مرة، وتوجهت إليهما، بعدما أخبرها أحد الأشخاص بأنهما يبيعا المخدرات، وفور لقائها يهما، هددها المتهمان بسلاح ناري، واصطحباها، بسيارتها، إلى شقة أحدهما، وتناوبا على اغتصابها، لمدة يوم كامل، ثم تركاها في إحدى غرف الشقة.

وأضافت التحقيقات أن المجني عليها غافلت المتهمين، وفرت هاربة، وتوجهت إلى قسم الشرطة، لتحرر محضرًا بالواقعة، فعرض ضباط المباحث مجموعة من صور المسجلين خطر عليها، و تعرفت على المتهمين، فأمرت النيابة بتوقيفهما، وانتقلت قوة من مباحث القسم لإلقاء القبض عليهما، إلا أنه تبين هروبهما، وعُثر على سلاح ناري في الشقة. ونجح رجال الأمن، في وقت لاحق، في توقيفهما، وتمت إحالتهما إلى النيابة العامة، التي أمرت بقراراتها سالفة الذكر.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النيابة تقرر عرض ممثلة مغمورة اتهمت عاطلين باغتصابها على الطب الشرعي النيابة تقرر عرض ممثلة مغمورة اتهمت عاطلين باغتصابها على الطب الشرعي



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt