توقيت القاهرة المحلي 20:14:00 آخر تحديث
  مصر اليوم -

جلست تحكي قصتها أمام قاضي محكمة الأسرة في دمياط

زوج يُجبر زوجته على شرب "سيجارة حشيش" تحت تهديد السلاح

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - زوج يُجبر زوجته على شرب سيجارة حشيش تحت تهديد السلاح

محكمة الأسرة المصرية
دمياط- نجلاء بدر

وقفت سيدة لا تكاد تحاول تهدئة طفلتها الرضيعة إلا وتبدأ بالصراخ من جديد بين أورقة محكمة الأسرة في دمياط، تنتظر "خديجة" دورها للمثول أمام قاضي الأسرة لعرض مأساتها علّها تحصل على حكم الطلاق من زوجها لتتنفس من جديد، على حد تعبيرها.

قالت "خديجة" لـ"لمصر اليوم": "عشت معاه أيام سودا مايعلمش بيها غير ربنا.. تزوجته زواج تقليدي فقد رشحه أحد أصدقاء والدي المقربين والموثوق بهم، كنت تجاوزت الـ25 من عمري دون زواج، ووصول الفتاة لهذه العمر دون ارتباط يدرج اسمها تحت بند "العانس" كما يسميهم المجتمع، ولأتخلص من هذا اللقب وافقت موافقة مبدئية على سيرته الحسنة قبل أن أراه".

واستكملت الزوجة "أنا وأهلي اعتبرناه زوج مثالي، فهو طبيب حسن السمعة وشاب وسيم، ويتمتع بمستوى مادي جيد، وهذا ما دفعني للموافقة على إتمام الزواج من الجلسة الأولى وبالفعل تزوجنا بعد فترة لم تتجاوز الأربعة أشهر".

وأضافت "بعد الزواج بأيام قليلة بدا يظهر الجانب الآخر منه، فكان يدخن مخدر الحشيش بشراهة، وكذلك اكتشفت أن له علاقات نسائية متعددة، فكان يتحدث مع السيدات في الهاتف أمامي دون خجل وعندما أعاتبه كان رده: أنا رجل ومن حقي أفعل ما يحلو لي".

واسترسلت الزوجة في الحديث بأنها حاولت معالجة المشكلة وإنقاذ الزيجة وبخاصة بعد معرفتها بخبر حملها بابنتهما الوحيدة، لكنها لم تفلح في هذا.

وأوضحت "عندما أخبرته بأنني حامل لم يكترث بل طلب مني أن أدخن معه سجارة حشيش "علشان مزاجي يتحسن وأبطل زن"، وعندما رفضت أجبرني تحت تهديد السلاح الذي كان يحمله دائما، وبالفعل "شربت معه".

جففت دموعها وأكملت حديثها قائلة "بعد اللي حصل مابقتش قادرة أعيش معاه، ولميت هدومي وروحت لأهلي، وبعد ما خلفت ناس كتير حاولت تصلح بس هو مش فارق معاه".

ووصلت الزوجة لختام حديثها: "رفعت دعوى الطلاق حتى أحصل على كل حقوقي وكذلك لإلزامه بالإنفاق على ابنته التي لم يرَ وجهها حتى الآن وهذا ما أتوسم أن تحققه لي المحكمة".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوج يُجبر زوجته على شرب سيجارة حشيش تحت تهديد السلاح زوج يُجبر زوجته على شرب سيجارة حشيش تحت تهديد السلاح



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:50 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 13:48 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الميزان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:29 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

تصميمات داخلية للمنزل المتواضع مع درجات ألوان مُحايدة

GMT 00:01 2025 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

الإسماعيلى ينتظر رد فيفا من أجل رفع إيقاف القيد مجددا

GMT 08:00 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

القمر في منزلك الثامن يدفعك لتحقق مكاسب وفوائد

GMT 16:31 2021 الأربعاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

"AZZI & OSTA" تطلق تشكيلتها الجديدة

GMT 05:23 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الاتحاد المصري يوافق على تشكيل رابطة المحترفين لـ 3 أقسام
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt