توقيت القاهرة المحلي 16:47:48 آخر تحديث
  مصر اليوم -

مباحث القاهرة تكشف لغز أكبر جريمة سرقة في منطقة التجمع الخامس

توقيف عاطل سرق مشغولات ذهبية وألماس وآلاف الدولارات من شقة صيدلي

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - توقيف عاطل سرق مشغولات ذهبية وألماس وآلاف الدولارات من شقة صيدلي

عاطل سرق مشغولات ذهبية وألماس وآلاف الدولارات
القاهرة - مصطفى الخويلدي

تمكنت الإدارة العامة لمباحث القاهرة برئاسة اللواء محمد منصور، من حل لغز سرقة شقة صيدلي في التجمع الخامس، وأمر اللواء خالد عبد العال باتخاذ اللازم. وبدأت تفاصيل الواقعة، بورود بلاغ لقسم شرطة التجمع، من أحمد سمير أمين حسين 35 عامًا، صيدلي، بأنه عقب عودته لمسكنه اكتشف بعثرة في محتويات الشقة وسرقة خزينة صغيرة تحوي مشغولات ذهبية "دبلة، و6 خواتم ، وخاتم أطفال، و5 أنسيالات، و3 سلاسل أطفال، وغويشة أطفال، و5 خواتم ألماس، ودلاية ألماس، وحلقان ألماس، وأنسيالان ألماس، ودبلة فضة، و20 ألف دولار، و83 ألف جنيه وجهازان آي باد، وجهازان لاب توب، وهاتفين محمول من داخل مسكنه" ولم يتهم أو يشتبه في أحد بالسرقة.

وتبين لفريق البحث بعد معاينته موقع الحادث، أنّ هناك كسرًا في نافذة الحمام الخاص بغرفة النوم، وتم وضع خطة أشرف عليها مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة اللواء محمد منصور، اعتمدت على سؤال الصيدلي، عن ظروف وملابسات اكتشافه الواقعة، وحصر وفحص علاقات المجني عليه واستخلاص الاشتباهات من بينهم، وحصر وفحص المترددين على العقار، وحصر وفحص النوعيات الخطرة والمفرج عنهم حديثًا المشهور عنهم ارتكاب مثل تلك الحوادث، والاستعانة بالتقنيات الحديثة، وتجنيد المصادر السرية للمد بالمعلومات، وأسفرت عن أن وراء ارتكاب الواقعة "أحمد  .ع " 41 عامًا، عاطل، وسبق اتهامه في قضيتي سرقة، وتم توقيفه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة وقال إنه تسلق على"المواسير".

 وأرشد المتهم عن ضبط المصوغات الذهبية لدى عميله، إيهاب م ع ع، 24 عامًا صاحب محل مصوغات في بولاق الدكرور، وأرشد عن الأجهزة الكهربائية والهواتف المحمولة لدى عميله عمرو أ ح س 24 عامًا، صاحب محل أجهزة كهربائية في الطالبية، وتم ضبط 80.200 ألف جنيه، و20 ألف دولار في مسكنه، وتعرف المجني عليه على المضبوطات واتهمه بالسرقة، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وبعرضه على مساعد وزير الداخلية لأمن القاهرة اللواء خالد عبدالعال، أمر بإحالته للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توقيف عاطل سرق مشغولات ذهبية وألماس وآلاف الدولارات من شقة صيدلي توقيف عاطل سرق مشغولات ذهبية وألماس وآلاف الدولارات من شقة صيدلي



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - مصر اليوم

GMT 15:55 2026 الجمعة ,17 إبريل / نيسان

حمادة هلال يقدم المداح 7 في رمضان 2028
  مصر اليوم - حمادة هلال يقدم المداح 7 في رمضان 2028

GMT 09:11 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 11:10 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

ميتسوبيشي تكشف عن موعد طرح الأسطورة "باجيرو 2026"

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 21:29 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

إيلون ماسك ينفي علمه بتوليد صور عارية لقاصرين عبر غروك

GMT 17:55 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو

محمد النني لاعب الشهر فى الدوري الإماراتي
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt