توقيت القاهرة المحلي 05:24:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الكشف عن تفاصيل مقتل طفلة في سوهاج لـ"تقديمها قربانا للجن" واستخراج الكنز

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الكشف عن تفاصيل مقتل طفلة في سوهاج لـتقديمها قربانا للجن واستخراج الكنز

قوات الأمن المصري
القاهرة ـ مصر اليوم

شهدت قرية الشيخ إسماعيل التابعة لمركز أخميم بمحافظة سوهاج في صعيد مصر جريمة مروعة راحت ضحيتها طفلة معاقة ذهنيا وحركيا، على يد عمها وزوجته، حيث خططا لذبحها، بهدف تقديمها قربانا للعثور على الكنز، تنفيذا لأوامر أحد الدجالين. وكشف مصدر أمني تفاصيل الحادث البشع، حيث قال إن الأجهزة الأمنية تلقت بلاغا من والدة طفلة معاقة ذهنيا وحركيا وتعاني ضمورا في المخ تدعي شيماء (10 أعوام)، موضحة أنها عقب خروجها من المنزل لشراء متطلباتها وحال عودتها اكتشفت عدم وجود طفلتها.

وكشف المصدر في تصريح  أنه تم تشكيل فريق أمني للذهاب مع والدة الطفلة لمكان الحادث وأثناء السير في الإجراءات ومعاينة منزل المبلغة والمنازل المجاورة كانت الصدمة، "حيث تم العثور على الطفلة المذكورة في وضع سيء داخل غرفة ملحقة بمنزل عمها".

وتابع المصدر أنه تم إخراج جثة الطفلة المدفونة أسفل كمية من الرمال ترتدي كامل ملابسها وملفوف حول رقبتها وشاح تم خنقها بواسطته.

وجرى تشكيل فريق بحث بقيادة اللواء علاء سليم مساعد وزير الداخلية لقطاع الأمن العام الذي وضع خطة لكشف غموض الواقعة.

وتوصلت جهود فريق البحث إلى أن وراء ارتكاب الجريمة كل من "أحمد. ح" 39 عامًا سائق توك توك "عم المجني عليها"، وزوجته المدعوة "نورا. م" 27 عاما ربة منزل، ويقيمان بذات الناحية٠

وتم ضبط المتهمين، وبمواجهتهما بما أسفرت عنه التحريات أقرا بارتكاب الواقعة تفصيليًا، إذ اتفق المتهم الأول مع آخرين "جاري تحديدهم وضبطهم" على إحضار طفلة لذبحها اعتقادًا منهم بمساعدة ذلك على استخراج الكنز.واستغل المتهم خروج زوجة شقيقه "والدة المجني عليها" من المنزل وعمل شقيقه "والد المجني عليها" نجار مسلح في إحدى القرى المجاورة، وأرسل زوجته لإحضار الطفلة المجني عليها من منزلها، وأخفوها بمسكنه تمهيدًا للاتصال بمن اتفق معهم بذبحها. ولدى استشعاره قدوم قوات الشرطة لفحص بلاغ والدة المجني عليها وخشية افتضاح أمره خنقها بوشاح ودفنها.

وتكثف الأجهزة الأمنية بسوهاج جهودها لتحديد وضبط الأشخاص الذين اتفق معهم المتهم "عم الطفلة" والدجال الذي أوهمه بارتكاب الواقعة لاستخراج الآثار.

وتم إخطار النيابة العامة، التي قررت نقل الجثة لمشرحة مستشفى أخميم المركزي، وحُرر بالواقعة المحضر رقم 3375 إداري مركز أخميم لسنة 2021، وباشرت النيابة العامة التحقيقات.

كما قررت النيابة العامة بمركز أخميم بإشراف المحامي العام لنيابات جنوب سوهاج، حبس سائق التوك توك وزوجته 4 أيام بعد ثلاثة أيام من التحقيقات معهما وتمثيلهما قتل "شيماء".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

حكم قضائي في مصر بإدراج "جماعة الإخوان" و56 شخصا على قوائم الإرهاب لمدة 5 سنوات

تقييد "الإعلام الإخواني" في إسطنبول يدفعه للبحث عن مأوى جديد

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكشف عن تفاصيل مقتل طفلة في سوهاج لـتقديمها قربانا للجن واستخراج الكنز الكشف عن تفاصيل مقتل طفلة في سوهاج لـتقديمها قربانا للجن واستخراج الكنز



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt