توقيت القاهرة المحلي 09:41:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أوضح أنه كان يرتدي ملابس القراصنة الصوماليين وليس ملابس الإرهابيين

سائح بريطاني في كرواتيا يُثير الرعب لارتدائه سترة وهمية ويحمل بندقية بلاستيكيًة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سائح بريطاني في كرواتيا يُثير الرعب لارتدائه سترة وهمية ويحمل بندقية بلاستيكيًة

سائح بريطاني يثير الذعر والخوف بين السياح
لندن ـ سليم كرم

أصاب سائح بريطاني مجموعة من السياح الذين كانوا يقضون عطلاتهم بالذعر والخوف، عندما شاهدوه مرتديًا سترة انتحارية وهمية ويمسك ببندقية بلاستيكية في كرواتيا، وذلك بعد أسبوعين فقط من قتل ثلاثة إرهابين لثمانية أشخاص في هجوم على جسر لندن. ورُصد الرجل مع مجموعة من الأصدقاء، ويُعتقد أنه من مقاطعة "هيرتفوردشاير" شرقي انجلترا، في مطعم "بي بي كلوب" في جزيرة "هفار" الكرواتية.

وتم تصويره بكاميرا الهاتف أثناء سيره في زي مهين كان يشمل سروالاً كاكي اللون، وقميصًا اسود، ويبدو كأنه مزنر بسترة انتحارية وهمية، وحجاب، وبندقية بلاستيكية. وكانت اشلي كوي، مراسلة تلفزيون اسكتلندي، تستمتع بالشمس الكرواتية عندما رصدت صاحب الزي السخيف وقد نشر صوراً للرجل على موقع "تويتر". وقالت: "اصبت بالصدمة لرؤية الرجل البريطاني في كرواتيا يرتدي زيًا مثل أزياء الإرهابين بعد أسبوعين فقط من الهجوم الإرهابي في سوق بور في لندن".

وعلق أحد المستخدمين: "هذا ليس شيئًا جيدًا! ماذا حدث بحق الجحيم للناس؟ ليس هناك عذر". ويقال إن مجموعة الرجال، الذين يعتقد أنهم من "هيرتفوردشاير"، كانوا مخمورين .

سائح بريطاني في كرواتيا يُثير الرعب لارتدائه سترة وهمية ويحمل بندقية بلاستيكيًة

وكانت صوفي ميزار، وهي أخصائية علاج طبيعي في هيئة الصحة البريطانية، في المطعم في نفس الوقت. وقالت: "تغيرت الحالة المزاجية في الحانة فور وصولهم. كان الجميع في حالة صدمة وشعر البعض بالتوتر". وأضافت: "كنت مندهشة لماذا سمح المطعم لهم بالدخول. وقد كان الناس يحدقون والجميع كان يتحدث عن كيف ان ذلك مثير للاشمئزاز لجذب الانتباه الى هذا الموضوع الخطير. خاصة بالنظر إلى التوقيت. وأسوأ جزء هو أنهم جميعا بريطانيون. فالهجمات الإرهابية في بريطانيا لا تزال مستمرة بلا هوادة. وبالتأكيد كانوا يعرفون أنهم ستكون هناك ردة فعل سلبية. إنها حقا امر سيء ولا يراعى الإحساس العام".

ولكن الرجل قال إنه كان يرتدي ملابس القراصنة الصوماليين وليس ملابس الإرهابيين، الذين نفذوا الهجمات في لندن". وقال: "لم أكن أعتقد أن الناس سيتصرفون كذلك. فقد ذهبنا على متن قارب في وقت لاحق. وهذا هو السبب في أنني كنت ارتدي هذا الزي. انه كان للمرح فحسب". وكان الإرهابيون خورام بات و يوسف زغبا و رشيد رضوان قد نفذوا هجومًا على جسر لندن وتحطمت سيارتهم وقاموا بعملية طعن قبل أن يقتلهم ضباط مسلحون فى وقت سابق من هذا الشهر. وقد قتل ثمانية أشخاص وأصيب العشرات خلال ثماني دقائق من الرعب في شوارع العاصمة البريطانية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سائح بريطاني في كرواتيا يُثير الرعب لارتدائه سترة وهمية ويحمل بندقية بلاستيكيًة سائح بريطاني في كرواتيا يُثير الرعب لارتدائه سترة وهمية ويحمل بندقية بلاستيكيًة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 06:11 2026 الإثنين ,02 شباط / فبراير

غوغل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم
  مصر اليوم - غوغل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء

GMT 16:35 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

منصور يعلن خوض المباريات بحكام أجانب

GMT 17:38 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

ارتداء الجاكيت الجلد لن يتعارض مع أناقة حجابك بعد الآن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt