توقيت القاهرة المحلي 06:32:44 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وزير التنمية المحلية المصري يزور الأقصر السبت لتفقد مشروعات برنامج "الأغذية العالمي"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزير التنمية المحلية المصري يزور الأقصر السبت لتفقد مشروعات برنامج الأغذية العالمي

محافظة الأقصر
القاهرة - مصر اليوم

يزور اللواء محمود شعراوي، وزير التنمية المحلية، محافظة الأقصر غدًا السبت، لتفقد عدد من المشروعات التابعة لبرنامج الأغذية العالمي وبحث ربطها بالمشروعات والمبادرات الناجحة والمتميزة للوزارة في باقي محافظات الصعيد ومن المقرر أن يشارك في الزيارة كل من المستشار مصطفي ألهم، محافظ الأقصر، ومنجستاب هايلي، الممثل المقيم ومدير مكتب برنامج الأغذية العالمي للأمم المتحدة بالقاهرة ، وآلاء الزهيرى، مسئول العلاقات مع الجهات الحكومية بالبرنامج وعدد من قيادات الوزارة.

وسيقوم وزير التنمية المحلية بزيارة مركز الأقصر التنسيقي للابتكار ونقل المعرفة، فضلًا عن التوقيع المشترك مع منجستاب هايلي، على اتفاقية التعاون بين الوزارة والبرنامج والاتفاق على مجالات التعاون المشترك.وتنفيذاً لتكليفات رئيس الجمهورية وتوجيهات رئيس مجلس الوزراء، سيعقد وزير التنمية المحلية، اجتماعاً موسعاً مع كل من اللواء أشوف الداودي، محافظ قنا، والمستشار مصطفي ألهم، محافظ الأقصر، بحضور ومشاركة رؤساء المراكز المستهدفة في المرحلة الجديدة لمبادرة رئيس الجمهورية لتطوير الريف المصري ضمن المرحلة الجديدة لمبادرة حياة كريمة والتي تستهدف ١٥٠٠ قرية في ٥١ مركز خلال العام الحالي.

وتستهدف المرحلة الحالية للمبادرة الرئاسية ٧ مراكز في محافظتي الأقصر وقنا.ويشارك في الاجتماع الموسع ممثلي الجهات المسئولة عن التنفيذ وهي الهيئة الهندسية للقوات المسلحة ومسئولي أجهزة وزارة الاسكان سواء جهاز التعمير أو الهيئة القومية لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي والشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي ، فضلاً عن ممثلي المديريات والهيئات الخدمية بالمحافظتين.

ويسعي الاجتماع للتعرف على التقدم في اجراءات الدراسات الفنية وأعمال المقايسات استعداداً للتنفيذ الفورى للمشروعات المخططة، وسينقل الوزير توجيهات رئيس الجمهورية و رئيس الوزراء للمحافظين وقيادات الإدارة المحلية بالمحافظتين بهدف الإسراع بعملية التنفيذ والالتزام بالمدي الزمني الذي حدده الرئيس عبدالفتاح السيسي للانتهاء من هذا البرنامج الطموح.الجدير بالذكر أن زيارة وزير التنمية المحلية تأتي في إطار تنفيذ توجيهات رئيس الوزراء الأسبوع الماضي بضرورة التواجد الميداني على الأرض والتواصل المباشر مع الجهات المحلية والخارجية المسئولة عن تنفيذ المشروع القومي لتطوير الريف المصري وإزالة اي معوقات بشكل فوري.

قد يهمك ايضا

وزير التنمية المحلية و9 محافظين يبحثون مشروع الـ 33 قرية المستحدثة

التنمية المحلية تكشف عن آليات عمل ساحات انتظار السيارات الجديدة

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير التنمية المحلية المصري يزور الأقصر السبت لتفقد مشروعات برنامج الأغذية العالمي وزير التنمية المحلية المصري يزور الأقصر السبت لتفقد مشروعات برنامج الأغذية العالمي



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 06:23 2026 الإثنين ,21 أيلول / سبتمبر

سلك مزود بمستشعرات يحدد نوع السكتة الدماغية
  مصر اليوم - سلك مزود بمستشعرات يحدد نوع السكتة الدماغية

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt