توقيت القاهرة المحلي 16:45:22 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سقطت في الماء بعد إقلاعها في جنوب غرب منتجع مدينة سوتشي

روسيا توّسع عمليات البحث عن حطام الطائرة لإيجاد جسمها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - روسيا توّسع عمليات البحث عن حطام الطائرة لإيجاد جسمها

روسيا توّسع عمليات البحث عن حطام الطائرة لإيجاد جسمها
موسكو - حسن عمارة

وسّعت روسيا عمليات البحث في البحر الأسود، الاثنين، بحثًا عن حطام طائرة الركاب العسكرية المنكوبة لإيجاد ركاب وجسم الطائرة التي تحطمت في وقت سابق، وأسفر عن مقتل جميع ركبها، حيث كان على متنها نحو 92 شخصًا، بينهم العشرات من أعضاء فرقة موسيقية. 

وقام العديد من المشاهير والمواطنين العاديين في موسكو، بالبكاء، ووضع الزهور عند مدخل مقر فرقة الكسندروف، كما وضعت أكاليل آخري من زهور القرنفل الحمراء والشموع خارج مركز تلفزيون اوستانكينو، بمثابة تحية إلى 9 صحافيين كانوا يرافقون الجوقة إلى القاعدة الجوية حميمم في سورية.

وأقلّت الطائرة المنكوبة 68 عازفًا وأعضاء الفرقة، وكشف قائد القوات الجوية الروسية، اللفتنانت جنرال فيكتور، أنه تم التعرف على المنطقة الأكثر احتمالًا حيث سقطت الطائرة في الماء بعد إقلاعها بجنوب غرب منتجع مدينة سوتشي، وأنه لا يتوقّع أن تكون مروحة الطائرة، التي تحتوي سجلات الطيران قد تضررت، مما يزيد الآمال بأن تكون التسجيلات سليمة.

وقد وجدت عدة أجزاء من جسم الطائرة يوم الاثنين في قاع البحر على بعد ميل من الشاطئ، والتي تم اكتشافها أولا من قبل السونار ومن ثم من قبل الغواصين. 

وكشف وزير النقل، مكسيم سوكولوف، الذي يقود لجنة البحث عن أسباب الحادثة، أنه لم يتم استبعاد العمل المتطرّف، وأشار بعض المحللين إلى احتمال التطرّف، نظرُا للاختفاء المفاجئ للطائرة من على شاشات الرادار وعدم وجود مكالمة طوارئ من الطيار، وأكد المسؤولون أن الطائرة كان ينبغي أن تكون سليمة من الناحية التقنية، لأنها خضعت إلى إصلاحات وتم استئناف الخدمة بها في ديسمبر/كانون الأول عام 2014، فيما كان  الطيار من ذوي الخبرة التجريبية، والذى حلّق في الهواء  1900 ساعة طيران. 

وشارك في عملية البحث نحو 45 سفينة و135 الغواصين يوم الاثنين، وقال مسؤولون روس في مؤتمر صحافي انه تم انقاد 10 جثث، فضلا عن العشرات من أجزاء الأجسام، و نقلت إلى موسكو لتحديد الهوية. 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روسيا توّسع عمليات البحث عن حطام الطائرة لإيجاد جسمها روسيا توّسع عمليات البحث عن حطام الطائرة لإيجاد جسمها



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 12:19 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تحصد 31 ميدالية متنوعة مع ختام بطولتي الرماية

GMT 13:55 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

الهلال يستضيف الزمالك في ليلة السوبر السعودي المصري

GMT 09:19 2026 الأحد ,26 إبريل / نيسان

يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك

GMT 15:07 2021 الأحد ,10 تشرين الأول / أكتوبر

درة تستعيد ذكريات دورها في مسلسل "موجة حارة"

GMT 01:36 2021 الثلاثاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

"كاف" يشيد بمراوغات محمد صلاح ويؤكد أنها ستُذكر للأبد
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt