جنوب سيناء – مصر اليوم
وصل رئيس مجلس الوزراء، المهندس إبراهيم محلب مساء الأربعاء، إلى مدينة شرم الشيخ لمتابعة الترتيبات النهائية قبل بدء مؤتمر مصر المستقبل الاقتصادي، الجمعة.
وتفقد محلب فور وصوله، مطار شرم الشيخ، مشيدًا بالاستعداد لاستقبال وفود المؤتمر، كما تفقد "النافورة" الموجودة أمام المطار وأشاد بالجهود التى بذلت لإعادة تشغيلها.
وقدم رئيس الوزراء الشكر للعمال القائمين على لافتات الترحيب، خصوصًا الجدارية التي تضم لغات العالم، موضحًا أنها ذات قيمة كبيرة، وتؤكد أنَّ مصر بلد الأمن والمحبة والسلام والابتسامة والقلب الطيب. على حد قوله.
وأشار محلب إلى أنَّ ما بذل في شرم الشيخ من جهود خلال الفترة الماضية يؤكد كيف أنَّ إرادة شعب يمكن أن تحول هذه المدينة الجميلة إلى هذه الصورة الحضارية المشرفة، بعد ما قاسته المدينة من ظروف صعبة خلال السنوات الأخيرة.
وعبر عن سعادته لحجم الوفود المشاركة فى المؤتمر، مشيرًا إلى أنَّهم سيشعرون لدى وصولهم بالسعادة وحفاوة الاستقبال، مشددًا على أنَّ المؤتمر بداية انطلاقة لجذب الاستثمارات ودعم الاقتصاد.
أرسل تعليقك