توقيت القاهرة المحلي 23:19:09 آخر تحديث
  مصر اليوم -

فيما تعهّد إبراهيم بفرض سلطان القانون وهيبته مهما كلّفهم من تضحيات

السيسي يُحذِّر خرِّيجي الشرطة الجدد من ظلم المصريِّين ويطالبهم بحمايتهم

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - السيسي يُحذِّر خرِّيجي الشرطة الجدد من ظلم المصريِّين ويطالبهم بحمايتهم

الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي
القاهرة – أكرم علي

حَذَّرَ الرئيس عبد الفتاح السيسي خريجي كلية الشرطة الجدد من ظلم الشعب وأن يجوروا عليهم، مطالبًا إياهم بالاهتمام بالشعب المصري، فيما وعد وزير الداخلية اللواء محمد إبراهيم بفرض سلطان القانون وهيبته مهما كلفهم من تضحيات.
وأكّد السيسي خلال حفل التخرج لطلاب أكاديمية الشرطة، اليوم السبت، أن الشعب المصري والشرطة دائمًا يد واحدة، مهما تعرضت مصر لأي صعوبات.
ومن جانبه تعهّد وزير الداخلية، اللواء محمد إبراهيم، بأن أبناء الشرطة عازمون على إنفاذ القانون وفقاً للدستور، مشددًا على أن جهاز الشرطة عازم على فرض سلطان القانون وهيبته.
وأوضح خلال الاحتفال بتخريج دفعة جديدة من طلاب الأكاديمية، في حضور الرئيس عبد الفتاح السيسي، أن التحديات أمام الوطن كثيرة، مشيرًا إلى أن الخريجين الجديد يخطون أولى خطواتهم في خدمة الوطن وتحقيق رسالة الأمن.
وأعرب وزير الداخلية عن شكره وتقديره للقوات المسلحة، لدورها فى حماية الوطن، موضحًا، "تحية لكل الشعب المصري وشهداء الوطن جميعًا، الذين كانوا فداءً لمصر وأمنها".
ورحَّب وزير الداخلية، اللواء محمد إبراهيم، خلال كلمته في حفل تخريج دفعة جديدة من طلاب كلية الشرطة برئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي قائلاً، "بأصدق مشاعر الود، وبكل معاني التقدير والامتنان، نرحِّب بالرئيس السيسي، بين جيل جديد من أبنائك الأوفياء، ينضمون إلى أجيال أخرى سبقتهم من ضباط الشرطة فى ميادين العمل الأمني".
وشدّد إبراهيم أيضًا على أن ضباط الشرطة يبذلون جهدهم بلا كلل أو ملل حتى يضمنوا للمجتمع المصرى مزيدًا من الاستقرار والأمان، الذي أقسمنا على تحقيقيه مهما كلفنا من تضحيات وجهود.
وأشار إبراهيم إلى أن طبيعة عمل الشرطة مواجهة حالات مخالفة القانون، وذلك يتطلب تضافر جميع الجهود بالتعاون مع جميع مؤسسات الدولة، وأن جهاز الشرطة حريص على سلطان القانون وهيبته.
وأوضح وزير الداخلية أن المخاطر التي تتربص بوطننا كبيرة ولكننا في الوقت ذاته نثق في قدراتنا، ونطمئن إلى إرادة هذا الشعب الذي برهن على مر الزمان أنه أكبر من كل التحديات مهما عظمت أو تعاظمت، منتصرًا عليها، متجاوزًا عقباتها، لم يقبل يومًا ذلاً ولا انكسارًا يعتصم بالعزة.
ووجّه وزير الداخلية التحية المستشار عدلي منصور، مؤكّدًا أنه حمل الأمانة بصبر واقتدار.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السيسي يُحذِّر خرِّيجي الشرطة الجدد من ظلم المصريِّين ويطالبهم بحمايتهم السيسي يُحذِّر خرِّيجي الشرطة الجدد من ظلم المصريِّين ويطالبهم بحمايتهم



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:38 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحمل السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:39 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الثور السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 05:08 2024 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

مرشح رئاسي معتدل ينتقد سياسة الحجاب في إيران

GMT 06:53 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

اعتماد قواعد تسجيل الدراسات العليا في الجامعات المصرية

GMT 09:02 2021 الثلاثاء ,02 آذار/ مارس

مؤتمر صحفي لوزيري خارجية مصر والسودان اليوم
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt