توقيت القاهرة المحلي 15:50:14 آخر تحديث
  مصر اليوم -

وزير الطيران يتفقد "مصر للطيران للصيانة" لمتابعة سير العمل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - وزير الطيران يتفقد مصر للطيران للصيانة لمتابعة سير العمل

وزير الطيران المدنى الطيار حسام كمال
القاهرة ـ أ.ش.أ

قام وزير الطيران المدنى الطيار حسام كمال، اليوم الثلاثاء، بجولة تفقدية بشركة مصر للطيران للصيانة والأعمال الفنية، تفقد خلالها جميع مواقع الشركة وأماكن الصيانة للوقوف على مدى انتظام سير العمل بالشركة ومتابعة موقف أحدث المشروعات بالشركة، رافقه خلالها رئيس مجلس إدارة الشركة المهندس هشام ناصر والعديد من القيادات بالشركة.
وقال الوزير - في تصريح له اليوم خلال جولته - إنه "يقدم الدعم الكامل للعاملين لتيسير العمل وتوفير البيئة المناسبة للعمل ومضاعفة الإنتاج"، مؤكدا على بذل المزيد من الجهد لتخطي الوضع الحالي والتطلع إلى آفاق جديدة في المستقبل.
وأشاد بمستوى الصيانة الذي تقدمه الشركة للشركات المصرية والعالمية وآداء العاملين بالشركة من مختلف التخصصات، منوها بحجم الاستثمارات الهائل داخل شركة الصيانة والذي يتخطى مليارى جنيه مصري.
وقد تفقد الوزير "هنجر 8000" للإطلاع على أعمال الصيانة والخدمات الفنية التي تقدم لعملاء الشركة، خاصة بعد نجاحها في الفترة الماضية في تجديد جميع الاعتمادات الدولية فى مجال عمرة وصيانة الطائرات مما أهلها لاجتذاب العديد من كبري شركات الطيران لإجراء أعمال الصيانة اليومية بالمحطات المختلفة وكذلك الصيانة الثقيلة، و"هنجر 7000" لتفقد المرحلة الأولى من أعمال التطوير والتجديد به وذلك في إطار التوسعات التي تشهدها الشركة لزيادة الإمكانيات الفنية والقدرة الإستيعابية للطائرات بمختلف الطرازات بهدف زيادة العملاء وتقديم المزيد من الخدمات المتطورة للصيانات والعمرات.
ثم توجه الوزير لتفقد مجمع المخازن، حيث شاهد التقنيات المتبعة فى تخزين قطع غيار الطائرات لضمان جودتها طبقاً لتعليمات الصانع، كما تفقد سير العمل بورش عمرة المحركات والأجهزة والوحدات وكذلك إدارة صيانة المعدات الأرضية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الطيران يتفقد مصر للطيران للصيانة لمتابعة سير العمل وزير الطيران يتفقد مصر للطيران للصيانة لمتابعة سير العمل



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - مصر اليوم

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 17:10 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

وزارة الرياضة المصرية تبرز صالة حسن مصطفى قبل مونديال اليد

GMT 10:18 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

شهيدة برصاص جيش الاحتلال ضمن الخروقات المتصاعدة في غزة

GMT 11:39 2023 الأحد ,05 شباط / فبراير

وما أدراك ما أشباه الرجال!

GMT 09:23 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

"هيونداي" تُعلن عن شكل جديد لطراز سيارات "إلنترا"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt