القاهرة ـ محمود حماد
أعلنت وزارة السياحة عن إجراء القرعة الإلكترونية لتوزيع تأشيرات الحج السياحي على الشركات، الخميس، الموافق 19 رمضان، في مركز معلومات مجلس الوزراء.
وأوضح رئيس قطاع الشركات السياحية مصطفى عبداللطيف أنّ "آخر موعد لتسجيل أسماء الراغبين في أداء فريضة الحج سيكون 15 رمضان"، مبرزًا أنَّ "إجمالي عدد الشركات السياحية التي قامت بتسجيل أسماء الحجاج بلغ 1379 شركة".
وأشار إلى أنّ "وزارة السياحة كانت قد منحت مهلة للشركات السياحية لتسجيل أسماء الحجاج، دون سداد جدية الحجز، بضمان غرفة شركات ووكالات السفر والسياحة، انتهت في 10 رمضان، بغية التيسير في عملية السداد".
وبيّن عبداللطيف أنه "بموجب منشور عاجل تم تعميمه على الشركات السياحية، شدّدت الوزارة على ضرورة توخي الدقة عند تسجيل الأسماء على الموقع الإلكتروني لخدمات الحج والعمرة، حتى لا تتعرض الشركة للمسائلة في حالة ثبوت تعمد إدخال بيانات غير صحيحة، مع تحملها المسؤولية".
أرسل تعليقك