القاهرة ـ أ ش أ
قال الطيار سامح الحفني رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران إن الجسر الجوي الذي تنظمه الشركة لعودة المعتمرين المصريين بعد انتهاء عمرة شهر رمضان المعظم يسير بانتظام تام وفقاً لمعدلات التشغيل الموضوعة مسبقاً لمرحلة العودة من الأراضي المقدسة وذلك بما لا يتعارض مع الرحلات المنتظمة والإضافية الذي تنظمها مصر للطيران حالياً علي مدار اليوم إلي المناطق السياحية داخل مصر لقضاء أجازة عيد الفطر المبارك.
وأضاف الحفني " أنه من المقرر أن تسير مصر للطيران غدا الخميس 14 رحلة جوية بواقع 11 رحلة من جدة (تصل 9 رحلات منهم إلي القاهرة ورحلتان إلي مطار برج العرب بالإسكندرية) لنقل 2481 معتمرا كما تسير الشركة غدا 3 رحلات من المدينة المنورة (تصل رحلتان منهم إلي القاهرة ورحلة إلي برج العرب بالأسكندرية) لنقل 501 معتمر ليصبح بذلك إجمالي عدد المعتمرين المقرر عودتهم غدا إلى أرض الوطن 2982 معتمراً علي متن 14 رحلة جوية.
جدير بالذكر أن مصر للطيران تسير اليوم الأربعاء 19 رحلة جوية لنقل 4000 معتمر بواقع 16 رحلة من جدة ( 12 رحلة إلي القاهرة، ورحلتان إلي الإسكندرية ورحلتان إلي الأقصر) لنقل 3300 معتمر و 3 رحلات من المدينة المنورة (رحلتان إلي القاهرة ورحلة إلي الإسكندرية ) لنقل 700 معتمر


أرسل تعليقك