توقيت القاهرة المحلي 19:18:24 آخر تحديث
  مصر اليوم -

محلب يتفقد نظام تأمين ومراقبة آثار وميادين الأقصر بالكاميرات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - محلب يتفقد نظام تأمين ومراقبة آثار وميادين الأقصر بالكاميرات

رئيس الوزراء المهندس إبراهيم محلب
القاهرة ـ أ.ش.أ

 تفقد رئيس الوزراء المهندس إبراهيم محلب مركز التحكم لمشروع تأمين ومراقبة آثار وشوارع وميادين الأقصر بـ 150 كاميرا مراقبة منتشرة في الشوارع والميادين شرق المدينة وغربها وتعمل على مدار 24 ساعة ، بجانب الكاميرات التي يجرى تركيبها داخل وفي محيط المعابد والمناطق الأثرية ، وذلك بتكلفة إجمالية تصل إلى 30 مليون يورو بالتعاون بين سلطات محافظة الأقصر ووزارات الاتصالات والآثار والداخلية . 
جاء ذلك خلال زيارة رئيس الوزراء لمركز المؤتمرات بالأقصر ، حيث تفقد المركز واستمع إلى شرح من القائمين عليه عن وسائل العمل في المراقبة للشوارع والميادين بالمحافظة . 
وقال محلب إن مشروع المراقبة بالكاميرات بالأقصر بدأ في شهر مارس الماضي ، وسيساعد على تحقيق الأمن وعودة السياحة والأمان للسائحين وأبناء الأقصر .. مؤكدا أن الشعب المصري لا يدخر جهدا لتأمين كل ضيف، والبلد جاهزة لاستقبال أي فرد وانه مع عودة الأمن والاستقرار من أجل عودة السياحة.
وأضاف محلب - في تصريحات صحفية اليوم "السبت" - أنه في إطار الاهتمام بالأقصر ، كان يجب أن نأتي للاطمئنان على أوضاع السائحين .. مؤكدا على انها مدينة مصانة ونظيفة والمرافق تدار بطريقة جيدة ، وتم حجب كافة المعوقات أمام مشروع كبارى طريق الكباش ، وأيضا مشاريع للمياه والإسكان .
وأوضح أن الحكومة تبحث دائما عن المصادر الجديدة ، وان الإصلاح الاقتصادي تم البدء به ، بالإضافة إلى مراعاة البعد الاجتماعى ويجب الاهتمام بالمواطن حتى يتم التغيير الحقيقي ، واستطعنا الوصول للناس بالشارع ، وسيتم السيطرة على النقل وأسعار السلع بدون مغالاة .
وأشار محلب إلى أنه تم الدفع بأكثر من ١٣٠٠ اتوبيس في الشارع ، ونعمل بجهد للسيطرة على أسعار السلع من خلال منافذ البيع التموينية .
وأضاف رئيس الوزراء قائلا " بدأنا الإصلاح الاقتصادي بترشيد الدعم ، وبدأنا العمل في العشوائيات ، وهناك تكاتف للسيطرة على الأسواق والأسعار ووسائل النقل " .. موجها رسالة للجميع بانه لن يترك الشعب المصري للاستغلال ، مؤكدا أن القانون سيكون رادعا لمن يقوم بالمغالاة على الشعب المصري . 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محلب يتفقد نظام تأمين ومراقبة آثار وميادين الأقصر بالكاميرات محلب يتفقد نظام تأمين ومراقبة آثار وميادين الأقصر بالكاميرات



GMT 01:58 2025 الأحد ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة طيران تثير الجدل بصورة تتحول إلى ترند

GMT 08:41 2025 الخميس ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حريق يتسبب في تعليق الرحلات بمطار شتوتغارت الألماني

ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 02:05 2025 الإثنين ,18 آب / أغسطس

الجينز دليل لإطلالة كاملة تناسب كل المواسم

GMT 17:16 2020 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

أبرز صيحات حقائب فخمة موضة 2020

GMT 03:39 2019 الخميس ,21 آذار/ مارس

منى زكي توضح أهمية حضور عروض الأزياء

GMT 18:18 2018 الإثنين ,12 شباط / فبراير

الفلسطيني ساهر عوكل يحصد لقب "Project Runway ME"

GMT 13:30 2025 الأربعاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

550 ألف دولار تهدد بخصم 6 نقاط من الإسماعيلي بعد 3 أسابيع

GMT 23:05 2021 الأربعاء ,29 أيلول / سبتمبر

السيسي يطمئن على صحة ولي العهد الأردني

GMT 22:31 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

وفاة الأمير خالد بن عبدالله بن عبدالرحمن آل سعود

GMT 11:11 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

طريقة عمل السمك البوري السنجاري
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt