توقيت القاهرة المحلي 23:29:59 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سائحة نرويجية تضرب عن الطعام في الغردقة

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سائحة نرويجية تضرب عن الطعام في الغردقة

نرويجية تضرب عن الطعام
البحر الأحمر - محمد بكرعبدالوهاب

أكدّت سائحة تحمل الجنسية النرويجية منى حافيدي، أنها جاءت من النرويج لتستثمر أموالها في البحر الأحمر.

 وذكرت في تصريح صحافي، الأحد، أنها في إحدى الرحلات تعرّفت على شاب مصري يعمل مترجمًا في شركة سياحية في الغردقة وتعددت اللقاءات بينهما ثم أشهرت إسلامها وتزوجها.
 وأضافت حافيدي، أنها تزوجت من م ف م عام 2008 وتم عقد وتوثيق الزواج في المحكمة والسفارة وكانت علاقاتهما مستمرة وحميمة، مضيفة أنها عندما كانت تسافر إلى النرويج ترسل له مبالغ نقدية من 5 إلى 10 آلاف جنيه شهريًا وحصيلة المبالغ التي قامت بإرسالها لزوجها وصلت إلى 150 ألف جنيه لوفاة والدته وبعض المتعلقات الأخرى كان يطلبها منها.
 وأوضحت أنها ذات مرة وهي قادمة من النرويج قابلت سائحة ألمانية في مطار الغردقة تبلغ من العمر 70 سنة وتبادلا الحديث وقالت لها إن زوجها  كان متزوجًا من سائحات أجنبيات من قبل وهي الآن على ذمته.

وأردفت "واجهت زوجي وطلبت منه الطلاق فرفض أن يطلقني فرفعت عليه قضية خلع عام 2009 ،2010 فساومني على الطلاق مقابل أن أكتب له إحدى الشقق التي أمتلكها في الغردقة فرفضت وبعد عدة تهديدات منه تنازلت عن الشقة.
وأشارت إلى أنه "عقب التنازل عن الشقة استمر في استفزازي وأخذ يمطرني بوابل من الشتائم والسباب من أجل الحصول على أموال ثم تهجّم عليّ في شقتي بالسكين وطعنني في يدي، وحررت له محضرًا في قسم شرطة أول".

وتابعت "خرجت من السجن بعد مضي نصف المدة ونفذت إقامتي في مدينة الغردقة ومعي ما يثبت أنني لم أتعرض لزوجي السابق ومعي شهادة تنازل عن الشكوى ضدي في الشهر العقاري ورفعت قضية نقض رقم 6762 لسنة 82 ق في الحكم الجنائي رقم 2435 لسنة 2011 جنايات أول الغردقة الصادر ضدي بالحبس 6 أشهر".
وناشدت السائحة النرويحية، القضاء في مصر والمسؤولين بأن يتم الاستعجال للنقض وفصل القضية وتحديد جلسة للحكم، مؤكدة أنها واثقة في القضاء المصري لعودة الحق لمستحقيه.

وأضافت أن القضية مكثت سنتين في النيابات والمحاكم في مصر وخسرت شركتها في النرويج وأموالها وعقاراتها في مصر، معبرة عن رغبتها في العودة إلى وطنها.
يذكر أن السائحة النرويجية تدعى مني حافيدي قد قامت  بالإضراب عن الطعام في مستشفي الغردقة العام، اليوم الأحد، وذلك لاستعجال قضية النقض التي رفعتها عند وصولها عقب القبض عليها في مطار الغردقة بتهمة ضرب زوجها المصري.

 وبعد أن قضت نصف المدة أثبتت بالأوراق الرسمية أنها لم تضرب زوجها وقدمت للمحكمة ما يثبت وتنازل زوجها عن القضية.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سائحة نرويجية تضرب عن الطعام في الغردقة سائحة نرويجية تضرب عن الطعام في الغردقة



GMT 01:58 2025 الأحد ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة طيران تثير الجدل بصورة تتحول إلى ترند

GMT 08:41 2025 الخميس ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حريق يتسبب في تعليق الرحلات بمطار شتوتغارت الألماني

فساتين سهرة غير تقليدية تضيء سهرات عيد الحب بإطلالات النجمات

بيروت - مصر اليوم

GMT 22:37 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:36 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج العقرب الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:24 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحمل الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:39 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الجدي الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:45 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الحوت الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 22:33 2026 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

حظك اليوم برج الميزان الأربعاء 11 فبراير / شباط 2026

GMT 10:39 2021 الخميس ,27 أيار / مايو

أسعار النفط تتجه إلى المنطقة الحمراء

GMT 20:34 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

التفاصيل الكاملة لذبح "عريس عين شمس" على يد 22 بلطجيًّا

GMT 04:49 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

موجة من صيحات الموضة يشهدها موسم ربيع وصيف 2019
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt