توقيت القاهرة المحلي 23:55:42 آخر تحديث
  مصر اليوم -

السياحة ترعى مهرجان أوبرا عايدة في النمسا لتنشيط السياحة الوافدة إلى مصر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - السياحة ترعى مهرجان أوبرا عايدة في النمسا لتنشيط السياحة الوافدة إلى مصر

مهرجان أوبرا عايدة في النمسا
القاهرة - أ.ش.أ

ترعى وزارة السياحة وهيئة تنشيط السياحة مهرجان أوبرا عايدة المزمع إقامته في النمسا في الفترة من 9 يوليو إلى 17 أغسطس المقبلين ، بهدف تنشيط الحركة السياحية الوافدة إلى مصر.
يقام المعرض بمدينة Sankt Margarethen النمساوية والمعروفة بأنشطتها الثقافية والفنية على مستوى العالم ، وتقوم إدارة المهرجان ببناء نموذج لمعبد أبوسمبل بشكل جذاب ليتناسب مع عرض أوبرا عايدة ، معتمدة في ذلك على التكنولوجيا الحديثة في التعامل مع المواد الخام حتى يتم تصميم نسخة طبق الاصل من التماثيل الموجودة في معبد أبو سمبل من حيث الحجم والشكل .
وقد قام المكتب السياحي المصري في النمسا بعدد من التحركات لاستغلال هذا الحدث الفني في الترويج للمقصد السياحي المصري ، وتم نشر كلمة وزير السياحة هشام زعزوع في هذا الشأن إلى محبي الحضارة المصرية القديمة وعشاق أوبرا عايدة ، وكذا إعلان سياحي عن معبد أبو سمبل في برنامج عرض الاوبرا ومجلة الاوبرا التي تصدر خصيصا بمناسبة تقديم عروض أوبرا عايدة في النمسا .
تحظى فعاليات الحدث بتغطية إعلامية مكثفة وحضور عدد من الشخصيات البارزة في دولة النمسا والدول الاوربية المجاورة مما سيكون له تأثير دعائي قوي لتحفيز الحركة السياحية من النمسا إلى مصر .
ومن جانبها ، قالت رشا العزايزي المتحدث الرسمي باسم وزارة السياحة أن الوزارة وهيئة تنشيط السياحة لا تدخر جهدا في سبيل استعادة الحركة السياحية الوافدة إلى مصر مع تعظيم الاستفادة من الاحداث الثقافية والفنية وتوظيفها في الترويج السياحي لمصر .

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السياحة ترعى مهرجان أوبرا عايدة في النمسا لتنشيط السياحة الوافدة إلى مصر السياحة ترعى مهرجان أوبرا عايدة في النمسا لتنشيط السياحة الوافدة إلى مصر



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt