توقيت القاهرة المحلي 20:45:55 آخر تحديث
  مصر اليوم -

هبة مجدي تستأنف تصوير "سري للغاية"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - هبة مجدي تستأنف تصوير سري للغاية

الفنانة هبة مجدي
القاهرة - سارة رفعت

بدأت الفنانة هبة مجدي، تصوير أول مشاهدها في فيلم "سرى للغاية" تأليف الكاتب الكبير وحيد حامد وإخراج محمد سامي، أمس السبت وتستمر في التصوير اليوم وغداً على أن تعود لاستكمال دورها خلال الأيام المقبلة، حيث تظهر هبة في أحداث الفيلم من خلال 5 مشاهد فقط لاسيما وأن العمل يعتمد على ظهور العديد من النجوم كضيوف شرف.
 
ويشارك في بطولة "سرى للغاية" أحمد السقا، محمد رمضان، أحمد رزق، نبيل الحلفاوي، أشرف زكي، محمود حميدة، روجينا، وهو من تأليف وحيد حامد ويتضمن أحداثا متشابكة ومتلاحقة إبان الثورة، حيث يؤرخ الفيلم لمرحلة مهمة في تاريخ مصر، بدأت بعد ثورة 25 يناير 2011، وتنتهي مع قيام ثورة 30 يونيو، ويركز بشكل أساسي على ما يتعرض له الوطن من هجمات إرهابية مثل واقعة اختطاف الجنود المصريين، وأحداث رفح وغيرها.
 
ولم تستطع هبة الحصول على إجازة من تصوير دورها في مسلسل "عائلة الحاج نعمان" الذي تعكف على تصويره بشكل يومي دون أي إجازات خاصة وأن الديكور الذي يتم التصوير فيه يضم مشاهد عديدة لها ولذلك تضطر لتصوير مشاهدها في المسلسل وبعدها تنتقل إلى لوكيشن "سري للغاية".
 
"عائلة الحاج نعمان" بطولة تيم الحسن، صلاح عبد الله، أحمد بدير، سهر الصايغ، صفاء الطوخي، محسن منصور، حازم سمير، منال سلامة، هبة مجدى، لقاء سويدان، فاطمة الناصر، سماح السعيد، ميرنا نور الدين، محمد أبو الوفا، إسلام نجيب، مصطفى عبد السلام، وشريف خير الله وعدد من الفنانين الشباب.
 
وينتمى المسلسل لأعمال الـ60 حلقة، التي تُعرض خارج شهر رمضان، وتدور أحداثه حول عائلة كبيرة يقودها الأب الكبير "نعمان"، ولديه ثلاث بنات وولد، وتحدث مفارقات وأحداث متشابكة حول العائلة والميراث وخلافه، والحياة بين العائلات والأبناء وذويهم.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هبة مجدي تستأنف تصوير سري للغاية هبة مجدي تستأنف تصوير سري للغاية



النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - مصر اليوم

GMT 15:33 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

تقنية جديدة لمساعدة الروبوتات على التكيف مع البيئة المحيطة

GMT 12:35 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

رقم مميز ينتظر دي بروين ضد تشيلسي

GMT 09:38 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسماعيلي يوضح أزمة مباراة الأهلي 99

GMT 14:26 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

حظك اليوم برج القوس الأربعاء 07 مايو/ أيار 2025

GMT 06:08 2024 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

عطور نسائية تحتوي على العود

GMT 00:35 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

50 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الصحف القومية

GMT 09:13 2023 الثلاثاء ,12 أيلول / سبتمبر

بلماضي يعلن أن الجزائر في مرحلة بناء منتخب قوي

GMT 09:32 2024 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

إطلالات للمحجبات تناسب السفر

GMT 08:57 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

تعرف على أحدث صيحات طلاء الأظافر في 2018
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt