توقيت القاهرة المحلي 16:02:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

كواليس فيلم وداد الغازية نادية الجندي تنسحب خوفا من نبيلة عبيد

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - كواليس فيلم وداد الغازية نادية الجندي تنسحب خوفا من نبيلة عبيد

الفنانة المصرية نبيلة عبيد
القاهرة - مصر اليوم

لم يخف على أحد المنافسة الشرسة التي جمعت الثنائي نبيلة عبيد ونادية الجندي طوال مشوارهما وسعيهما الدائم إلى الانفراد بالقمة مهما كلف الأمر.

ومن بين فصول المنافسة التي جمعت بين الثنائي، كان ما حدث في فيلم "وداد الغازية" الذي قامت ببطولته نادية الجندي ومحمود ياسين وعادل أدهم.

وتحدث الكاتب الراحل مصطفى محرم عن كواليس ما جرى في مذكراته "حياتي في السينما"، التي روى فيها كواليس كافة أعماله الفنية .

وكشف الكاتب عن كون المنتج اللبناني حسين الصباح قام بشراء قصة "وداد الغازية" من ورثة جليل البنداري، بعد أن تحولت القصة إلى مسرحية استعراضية قامت ببطولتها هدى سلطان وعادل أدهم.

بدأت عملية اختيار صناع الفيلم، فتم اختيار حسام الدين مصطفى للإخراج، ومصطفى محرم لكتابة السيناريو، وأصر محرم على أن يتولى بهجت قمر عملية كتابة الحوار.

تفاوض المنتج حسين الصباح مع نادية الجندي من أجل بطولة الفيلم، لكنها طلبت أجراً كبيراً، فتوقفت معها المفاوضات لعدم الوصول إلى اتفاق.

استقرت الشركة المنتجة على اختيار نبيلة عبيد لبطولة الفيلم، وكانت وقتها تتواجد في لندن، وحينما تواصل معها مصطفى محرم من داخل مقر الشركة، كادت أن تطير فرحا ووافقت على بطولة الفيلم.

انتهى الكاتب من السيناريو، لكن المخرج أخبره أن الفيلم بشكله الحالي سيستغرق نحو 3 ساعات ونصف الساعة، لذلك أرغم الكاتب على اختصار الفيلم.

تواصلت شركة الإنتاج مع نبيلة عبيد مرة أخرى، وأخبرتها أنها ستشتري ثياب الشخصية التي ستلعبها من لندن، وهو ما فوجئ به الكاتب، لأن الشخصية التي تلعبها لا يمكن أن تتواجد ملابسها في لندن.

لكن ما حدث بعد ذلك كان مفاجئا، إذ ذكر الكاتب أن المفاوضات مع نادية الجندي عادت مرة أخرى رغم موافقة نبيلة عبيد على بطولة الفيلم.

وهذه المرة وافقت نادية الجندي على بطولة الفيلم، ورجح محرم أن يكون ذلك قد حدث حينما علمت نادية الجندي أن غريمتها التقليدية نبيلة عبيد هي من ستقوم بالبطولة.

انشغل حسام الدين مصطفى بعمل آخر، فتم ترشيح المخرج أحمد يحيى لإخراج الفيلم، وتعرض الفيلم لأزمة رقابية بعد الانتهاء منه، وحذفت بعض مشاهده، وهو ما أغضب مصطفى محرم الذي لام المخرج أحمد يحيى على ما جرى، لكن المخرج أخبره أن المنتج خشي أن تتم مصادرة الفيلم، فوافق على مطالب الرقابة.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

نبيلة عبيد تتحدث عن تفاصيل مسلسلها السعودي "جذوة"

نادية الجندي ترد على انتقادات إطلالتها في حفل JOY Awards

 

 

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كواليس فيلم وداد الغازية نادية الجندي تنسحب خوفا من نبيلة عبيد كواليس فيلم وداد الغازية نادية الجندي تنسحب خوفا من نبيلة عبيد



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt