توقيت القاهرة المحلي 07:22:37 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أزهري يوجه رسالة لمصطفى فهمي وطليقته اللبنانية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - أزهري يوجه رسالة لمصطفى فهمي وطليقته اللبنانية

مصطفى فهمي
القاهرة - مصر اليوم

وجه الشيخ إبراهيم عبد الراضي، أحد علماء الأزهر الشريف في مصر، رسالة للفنان مصطفى فهمي وطليقته فاتن موسى بعد أزمة طلاقهما ومحاولة إفشاء الأسرار بينهما في الإعلام قال إن ما حدث محرم برأي الدين والإفتاء، ولا يتماشى مع ميثاق الزواج الشريف، الذي وضعه الله عز وجل: "وفارقوهن بمعروف".ويؤكد عبد الراضي أن الدين أمر بالستر والمعروف في إبرام العقد والجماع، وتفاصيل العلاقة بين الزوجين وأسرارهما، ولكل منهما له حرمة لا يمكن انتهاكها مع الانفصال.وعما يحدث على الساحة الإعلامية، يعلق الشيخ الأزهري: "اللي بيحصل اسمه حُرمة إفشاء السر، وكشف أسرار البيوت، وهو ما نهي عنه عند الطلاق، لازم نذكر المحاسن ونتكلم بمعروف".وقرر الفنان مصطفى فهمي، في آخر ظهور تلفزيوني له، الرد على اتهمات طليقته حول طلاقها وحرمانها من حقوقها، بل والاستيلاء على ممتلكاتها، قائلا: "أنا كمان عندي أسباب كتير ممكن أقولها، وأسباب كتير قوي قوي"، مؤكدا أن كل الطلبات الحالية لطليقته فاتن موسى، تقتصر على المادة والمال، وأنها تضغط عليه إعلاميا وبالسب والقذف، بهدف الوصول إلى نقصة التفاوض، والدفع مقابل الصمت. 

وأشار فهمي، إلى شخصية زوجته عقب الزواج، مشيرا إلى أن كانت تتعمد افتعال المشكلات والنكد، فضلا عن طلباتها المتكررة للهدايا، قائلا: "في ستات بتصحى الصبح بتتخانق مع دبان وشها، الواجهة بتبقى لطيفة وحلوة، لكن لما تعيش في البيت الموضوع بيبقى حاجة تانية، فهمت الكلام ده بعد التجارب اللي عديت منها، عديت بـ3 تجارب، الأخيرة فهمتني الموضوع كله".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

فاتن موسى تعلن عن التحقيق مع مصطفى فهمي غدا الأحد بتهمة احتجازها وترويعها

أول رد من مصطفى فهمي على اتهامات طليقته فاتن موسى

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أزهري يوجه رسالة لمصطفى فهمي وطليقته اللبنانية أزهري يوجه رسالة لمصطفى فهمي وطليقته اللبنانية



GMT 12:45 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 09:40 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

كفتة بطاطس

GMT 15:32 2024 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

تحديات تحولات الكتابة للطفل في العصر الرقمي

GMT 09:45 2026 الخميس ,12 شباط / فبراير

نصائح لثبات العطر لمدة تدوم اطول

GMT 23:12 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

ميرنا وليد تلتقي مصطفى فهمي وإلهام شاهين وتحضر لعمل معهما

GMT 07:02 2025 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير الكهرباء المصري يكشف عن اتفاق نووي جديد مع روسيا

GMT 10:22 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

باريس هيلتون تلبس فستانًا في "Maison de Mode"
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt