القاهرة – مصر اليوم
أكد المخرج المسرحي الكبير عصام السيد، أن ما يحدث من إغلاق للمسرح القومي بعد افتتاحه بأسابيع، وكذلك مسرح السلام المغلق منذ عدة شهور يعد إهدارًا للمال العام وإهدارًا للعقل وإهانة للمسرح ودليل واضح على الفشل.
تساءل عصام السيد "ألا يخجل وزير الثقافة الدكتور عبد الواحد النبوي، من تصريحات معاونيه الذين وعدوا بافتتاح مسرحي القومي والسلام، منذ شهور، ولم يحدث ذلك حتى الآن"، متابعًا "ألا يخجل النبوي من مرور عيد الفطر وكلا المسرحين مغلق".
وشدد السيد علي، أنه كان من الممكن أن يحققا المسرحين المغلقين نجاحًا فنيًا وماديًا، مؤكدًا أن الوزير يقوم بتغيير القيادات الناجحة، ويبقى على قيادات لم تصدق أبدًا.
وأشار عصام إلى، أن "كل هذا يثبت أن الإدارات في واد والقيادات في واد آخر"، خاتمًا كلامه "أتحدى أن تضع الوزارة موعدًا للمرة الثامنة للافتتاح وتصدق فيه".
أرسل تعليقك