توقيت القاهرة المحلي 23:33:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تطبيق Pushdot الإماراتي يفوز بجائزة Appy العالمية عن فئة “المشاركة الاجتماعية”

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - تطبيق Pushdot الإماراتي يفوز بجائزة Appy العالمية عن فئة “المشاركة الاجتماعية”

Pushdot
القاهرة - مصر اليوم

فاز تطبيق “بوش دوت” Pushdot المملوك لشركة Nomadic Capital Limited، بجائزة Appy السادسة، وذلك خلال الحفل الذي أقيم هذا الأسبوع في مدينة نيويورك الأميركية.

وجرى اختيار “بوش دوت” كأفضل تطبيق في فئة المشاركة الاجتماعية، وذلك بناء على الإبداع والتميز في التصميم.

يُذكر أن تطبيق Pushdot تم تطويره بناء على مفهوم “سهولة التواصل”، بحيث يمكّن المستخدمين من توحيد معلومات الاتصال، كعناوين التواصل الاجتماعي والمواقع الإلكترونية وأرقام الهواتف وعناوين البريد الإلكتروني، كلها في مكان واحد.

كما يتيح مبادلة هذه المعلومات مع مستخدمي تطبيق Pushdot، وذلك من خلال التطبيق ذاته، وكذلك مشاركة هذه المعلومات مع آخرين من غير المستخدمين لتطبيق Pushdot عبر البريد الإلكتروني والرسائل النصية القصيرة. فيما يمكن إعداد عملية تصفح المعلومات بالطريقة التي تلائم المستخدم، مثل: تحديد المعلومات التي يريد إظهارها أو إخفاءها.

ومن الجدير بالذكر أن تطبيق Pushdot قائم على مفهوم العلاقة بين المستهلك والمستهلك C2C (Customer to customer)، ولكن يمكن استخدامه أيضًا في التعاملات بين الشركات والمستهلكين B2C (Business to customer)، إذ يوفر، وفقًا للشركة، منصة مثالية للأعمال التي تتطلب تبادلًا للمعلومات، وذلك عبر تقريب المسافة بين الحياة الطبيعية والعالم الرقمي.

وقد تم ترشيح التطبيق الذي مازال قيد التطوير، لنيل العديد من الجوائز الأخرى، ومنها جائزة مؤتمر نيو أورلينز كوليجن Collision Conference New Orleans، وجائزة أفضل تطبيقات الهواتف النقالة، وجائزة كريستال عن “الفئة التفاعلية” Cristal Awards Interact.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تطبيق pushdot الإماراتي يفوز بجائزة appy العالمية عن فئة “المشاركة الاجتماعية” تطبيق pushdot الإماراتي يفوز بجائزة appy العالمية عن فئة “المشاركة الاجتماعية”



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - مصر اليوم

GMT 06:25 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

محمد رمضان يتألق في أحدث ظهور له من باريس
  مصر اليوم - محمد رمضان يتألق في أحدث ظهور له من باريس

GMT 03:52 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

قائمة وجهات مميزة لإضافتها إلى أمنياتك للزيارة و المغامرة

GMT 15:36 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 12:07 2018 الجمعة ,05 تشرين الأول / أكتوبر

الجبلاية تستقر على خصم 6 نقاط من الزمالك

GMT 15:47 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:40 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 15:16 2025 الأربعاء ,14 أيار / مايو

"أرامكو" تعتزم استثمار 3.4 مليار دولار في أمريكا

GMT 01:56 2019 الجمعة ,10 أيار / مايو

كأس المدربين وليس كأس الأبطال..
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt