توقيت القاهرة المحلي 12:10:33 آخر تحديث
  مصر اليوم -

«أوبن إيه آي» تطلق منصة توظيف تعمل بالذكاء الاصطناعي لمنافسة «لينكد إن»

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - «أوبن إيه آي» تطلق منصة توظيف تعمل بالذكاء الاصطناعي لمنافسة «لينكد إن»

لوجو شركة OpenAI الرائدة في مجال الذكاء الاصطناعي
سان فرنسيسكو ـ مصر اليوم

كشفت شركة الذكاء الاصطناعي الأميركية «أوبن إيه آي» عن قيامها بتطوير منصة توظيف تعمل بالذكاء الاصطناعي لربط الشركات والموظفين، وهي خدمة من شأنها دخول «أوبن إيه آي» في منافسة قوية مع منصة التوظيف والتواصل الاجتماعي بين المهنيين الشهيرة «لينكد إن».

وقال متحدث باسم «أوبن إيه آي»، لموقع «تك كرانش» المتخصص في موضوعات التكنولوجيا، إن الشركة تعتزم إطلاق المنصة الجديدة باسم «أوبن إيه آي جوبس بلاتفورمس»، في منتصف العام المقبل.

وفي منشور جرى بثه، أمس، قالت فيدجي سيمو، الرئيسة التنفيذية لقطاع التطبيقات في «أوبن إيه آي»، إن الشركة «ستستخدم الذكاء الاصطناعي للمساعدة في تحقيق التوافق المثالي بين ما تحتاج إليه الشركات وما الذي يمكن للعمال تقديمه»، مضيفاً أن الخدمة ستقدم مساراً مخصصاً للشركات الصغيرة والحكومات المحلية للاستفادة من أفضل أدوات الذكاء الاصطناعي.

وتسعى «أوبن إيه آي» إلى التوسع في عدد من الأسواق الجديدة خارج منصتها الأساسية «شات جي بي تي» لمحادثة الذكاء الاصطناعي. وفي حفل عشاء مع الصحافيين مؤخراً، قال الرئيس التنفيذي للشركة، سام ألتمان، إن سيمو ستُشرف على عدد من التطبيقات خارج نطاق محادثة الذكاء الاصطناعي.

وسيشمل ذلك، على ما يبدو، «أوبن إيه آي جوبس بلاتفورمس». ومن المحتمل أن تعمل «أوبن إيه آي» على تطوير متصفح للإنترنت وتطبيق للتواصل الاجتماعي يستخدمان أدوات الذكاء الاصطناعي بشكل عام.

جدير بالذكر أن منصة توظيف «أوبن إيه آي» يمكن أن تضع الشركة في منافسة مباشرة مع «لينكد إن»، والتي شارك في تأسيسها ريد هوفمان، أحد أوائل المستثمرين في «أوبن إيه آي». كما أن «لينكد إن» مملوكة لإمبراطورية البرمجيات والتكنولوجيا «مايكروسوفت»، من أكبر ممولي «أوبن إيه آي».

وفي العام الماضي، عملت «لينكد إن» على إضافة عدد من أدوات الذكاء الاصطناعي إلى منصتها للمساعدة في تسهيل عثور الشركات على الموظفين المناسبين، وعثور الباحثين عن وظائف على الوظيفة المناسبة لهم.

وتقول «أوبن إيه آي» أيضاً إنها ستبدأ تقديم شهادات للأشخاص الذين لديهم مستويات مختلفة من «إجادة الذكاء الاصطناعي»، من خلال أكاديمية «أوبن إيه آي»، وهي برنامج أطلقته الشركة عبر الإنترنت، في العام الماضي. وقال متحدث باسم الشركة إنها تعتزم إطلاق برنامج تجريبي لشهادات «أوبن إيه آي»، أواخر العام الحالي.

قد يهمك أيضا

"أبل" تنسحب من محادثات للانضمام إلى جولة تمويل لـ "أوبن إيه آي"

 

كليات الحاسبات والذكاء الاصطناعي ستكون متاحة فقط لعلمي رياضة ومسار الهندسة في البكالوريا المصرية بدءًا من العام الدراسي 2025/2026"

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

«أوبن إيه آي» تطلق منصة توظيف تعمل بالذكاء الاصطناعي لمنافسة «لينكد إن» «أوبن إيه آي» تطلق منصة توظيف تعمل بالذكاء الاصطناعي لمنافسة «لينكد إن»



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 06:11 2026 الإثنين ,02 شباط / فبراير

غوغل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم
  مصر اليوم - غوغل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم

GMT 09:44 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج القوس الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 10:55 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 10:44 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 08:41 2024 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

تتعامل بإيجابية وتكسب الإعجاب

GMT 02:16 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أسعار البقوليات في الأسواق المصرية الأربعاء

GMT 18:37 2024 الأربعاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنجلينا جولي في فيلم جديد عن الموضة والأزياء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt