توقيت القاهرة المحلي 11:29:50 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"فيسبوك" تطلق شبكة بودكاست عربية لعرض القصص

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - فيسبوك تطلق شبكة بودكاست عربية لعرض القصص

موقع التواصل الأجتماعي "فيسبوك"
واشنطن - مصر اليوم

أعلنت فيسبوك عن شراكة مع شبكة البودكاست العربية الرائدة، صوت، لتسليط الضوء على رواد المجتمعات الملهمين من العالم العربي والتحدث حول استخدامهم لمجموعة تطبيقات فيسبوك- فيسبوك، إنستجرام، واتساب- لصالح الأعمال الخيرية وجمع التبرعات والموارد خلال شهر رمضان الكريم.
تهدف فيسبوك إلى إبراز القصص الإيجابية العديدة في العالم العربي والتي تعكس التكاتف المجتمعي في المنطقة. وبالتالي كل حلقة سيتم عرضها في بودكاست "بإيجابية" الذي تستضيفه رانيا الكردي، وستسلط الضوء على دور مجموعة مجتمع رقمي، ومنها على سبيل المثال FoodBlessed، منظمة غير هادفة للربح في لبنان تواجه الفقر الغذائي في لبنان بينما تناقش وتزيد الوعي حول مخلفات الطعام. منظمة أخرى هي أطفال مفقوده Missing Children، وهي منظمة أهلية في مصر للأطفال المفقودين، والتي تدعو الأعضاء إلى التبرع لدور الأيتام حول مصر، وكذلك سوا للتنمية والإغاثة SAWA for Development and Aid في لبنان التي تعمل مع اللاجئين السوريين لمساعدتهم على استعادة الكرامة، وامتلاك زمام أمورهم وحياتهم مرةً أخرى.

وقالت راوية عبد القادر، مديرة الاتصالات في فيسبوك الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: "من المعتاد في أوقات الأزمات أن نرى أفضل ما في البشر، والسبل المذهلة لتوظيف التكنولوجيا. مجموعات المجتمعات تلك تعد نماذج للأفراد والمجموعات التي تساعد بعضها البعض عبر منصاتنا.
وقال رمزي تسدل، الرئيس التنفيذي لصوت ميديا: "البودكاست هي طريقة ممتازة للتواصل مع المجتمعات على الإنترنت. ولذلك عملنا مع فيسبوك الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لإبراز النماذج الرائعة للمجتمعات على الإنترنت والقوة الإيجابية للتنظيم المجتمعي. يعتمد المواطنون في جميع أنحاء الشرق الأوسط وشمال أفريقيا على وسائل التواصل الاجتماعي للحصول على الأخبار والتواصل، ومن خلال هذا البودكاست، وجدنا بعض الأمثلة الجيدة للتأثير الإيجابي الذي يمكن أن تحدثه المجتمعات على الإنترنت. وبصفتنا رائد في الإنتاج الصوتي الرقمي.
على مدى العام الماضي، شهدت فيسبوك اتحاد المجتمعات المحلية معًا لمد يد العون للآخرين من خلال الأعمال الصالحة والخيرية. في الواقع، انضم أكثر من 6.5 مليون شخص يعيشون في تركيا والشرق الأوسط وشمال أفريقيا إلى مجموعات ذات صلة بشهر رمضان تم إنشاؤها في عام 2020، بما في ذلك مجموعات وصفحات فيسبوك، والمنظمات غير الحكومية التي تدعو إلى التضامن لجمع التبرعات لمن هم في حاجة إليها.

قد يهمك أيضا :  

فيسبوك تحذف حسابات وصفحات "تستهدف" إثيوبيا والسودان وتركيا من مصر

خدمات فيسبوك تعود لطبيعتها بعد عطل دام ٥ دقائق

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيسبوك تطلق شبكة بودكاست عربية لعرض القصص فيسبوك تطلق شبكة بودكاست عربية لعرض القصص



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - مصر اليوم

GMT 09:03 2025 الجمعة ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

النيران تلتهم أكثر من 20 سيارة تسلا في مركز بيع بفرنسا

GMT 03:03 2021 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

كل ما تريد معرفته عن شروط الألتحاق بكلية أخرى بعد التخرج

GMT 20:21 2021 الإثنين ,22 آذار/ مارس

مقتل أخطر قيادي لـ"داعش" في شمال سيناء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt