توقيت القاهرة المحلي 04:44:20 آخر تحديث
  مصر اليوم -

الكشف عن 26 ثغرة أمنية جديدة في متصفح "غوغل كروم"

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - الكشف عن 26 ثغرة أمنية جديدة في متصفح غوغل كروم

تطبيقات غوغل
القاهرة ـ مصر اليوم

كشفت شركة جوجل عن 26 ثغرة أمنية جديدة تم اكتشافها في غوغل كروم بعد أسبوعين فقط من إبلاغ الشركة عن 37 حالة استغلال.وصرَّحت جوجل أن 16 من هذه الثغرات تشكِّل مستوى تهديد "مرتفع" للمستخدمين، بينما تصنف أخرى على أنها خطيرة للغاية، ويتأثر مستخدمو Linux وmacOS وWindows وأكدت الشركة على أهمية اتخاذ المستخدمين إجراءات فورية لحمياة انفسهم.

وتقيد جوجل المعلومات المتعلقة بالهجمات الجديدة لكسب الوقت لمستخدمي كروم، لكن الشركة أكدت المجالات التي تستهدفها التهديدات الجديدة حسبما ذكرت "فوربس".

وارتفع العدد الإجمالي لهجمات UAF الناجحة على كروم إلى ما يقرب من 60 هجومًا منذ سبتمبر، ونقاط الضعف في UAF هي عمليات استغلال للذاكرة تم إنشاؤها عندما يفشل برنامج في مسح المؤشر إلى الذاكرة بعد تحريرها.

واستجابة لهذه التهديدات، أصدرت جوجل إصدارًا جديدًا من Chrome 97 (على وجه التحديد 97.0.4692.99) لجميع المستخدمين، وتنص جوجل على أن الإصدار "سيتم طرحه خلال الأيام / الأسابيع القادمة"، لذلك من المهم أن تعرف أنك قد لا تتمكن من حماية نفسك على الفور.
 
وللتحقق مما إذا كنت محميًّا، انتقل إلى الإعدادات> تعليمات> حول Google Chrome، إذا تم إدراج متصفح Chrome على أنه 97.0.4692.71 أو أعلى، فأنت في أمان. إذا لم يكن التحديث مثبتًا أو مدرجًا على أنه متاح لمتصفحك، فتحقق بانتظام من الإصدار الجديد، وبمجرد التحديث، أعدْ تشغيل المتصفح، وأنت غير محمي حتى يتم ذلك.

وبدأت عمليات اختراق كروم في عام 2022 في الظهور بالفعل في بداية عام 2021، وكان ذلك عامًا محطِّمًا للأرقام القياسية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

جوجل تعلن تحديث أداة iOS من جيميل

أول تعليق من مارك زوكربيرج بعد عودة فيس بوك للعمل

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكشف عن 26 ثغرة أمنية جديدة في متصفح غوغل كروم الكشف عن 26 ثغرة أمنية جديدة في متصفح غوغل كروم



هيفاء وهبي تسحر الأنظار بأبرز إطلالاتها لصيف 2026

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 13:47 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العذراء السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 09:51 2026 الخميس ,05 آذار/ مارس

عيوب خطيرة تتسبب في سحب 4.3 مليون سيارة فورد

GMT 10:44 2022 الخميس ,21 إبريل / نيسان

نانسي عجرم بإطلالات أنيقة وجذابة

GMT 13:52 2021 الخميس ,06 أيار / مايو

الكشف عن سكودا فابيا 2022 الجديدة كليا

GMT 14:50 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

دياب يشارك فى بطولة "نسل الأغراب" مع أحمد السقا وأمير كرارة

GMT 20:08 2020 الأحد ,28 حزيران / يونيو

روسيا تسجل 6791 إصابة جديدة بفيروس كورونا
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt