توقيت القاهرة المحلي 03:15:28 آخر تحديث
  مصر اليوم -

إيلون ماسك يخفض سرعة الانترنت المنزلي لمن يتجاوز استهلاكهم 1تيرا بايت في الشهر

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - إيلون ماسك يخفض سرعة الانترنت المنزلي لمن يتجاوز استهلاكهم 1تيرا بايت في الشهر

إيلون ماسك
واشنطن ـ مصر اليوم

أعلن مزود خدمة الإنترنت عبر الأقمار الصناعية  "Starlink"، برئاسة  إيلون ماسك الرئيس التنفيذي لشركة تسلا وتويتر، عن سياسة جديدة للاستخدام العادل للمستخدمين المشتركين في Starlink للاتصال المنزلي بالإنترنت، حيث قد يواجه العملاء الذين يتجاوزون الحد الشهري الآن انخفاض في الخدمة، إذا استخدموا الكثير من البيانات أثناء دورة الفوترة الشهرية، هذا الخنق هو ممارسة الإبطاء المتعمد لسرعة الإنترنت لشخص ما لصالح الأداء الكلي للشبكة.

وسيتم الانخفاض للمستخدمين الذين يستهلكون أكثر من 1 تيرابايت من البيانات في الشهر بين الساعة 7 صباحًا و11 مساءً، إذا أراد العملاء الاستمرار في الحصول على سرعات أعلى قبل بدء دورة الفوترة التالية، فيمكنهم دفع 0.25 دولارًا مقابل 1 جيجابايت من البيانات، وفقًا لمعرض الشركة المحدث لسياسة الاستخدام.

وبالنسبة للأفراد الذين يعيشون نمط حياة معين، ليس من الصعب تخيل استخدام أكثر من 1 تيرابايت من البيانات في الشهر، حيث يجب على المستخدمين، التعامل مع تنزيلات الألعاب والتصحيحات التي قد تصل أو تتجاوز 100 جيجابايت بشكل منتظم، وفقاً لموقع gadgets360.

ذكرت The Verge أن أقل من 10% من مشتركي Starlink الحاليين يتجاوزون 1 تيرابايت كل شهر.

وذكرت رويترز في وقت سابق من هذا الشهر أن أحد نواب رئيس الوزراء الأوكراني قال إن البلاد تثق في إيلون ماسك لمواصلة توفير الوصول إلى الإنترنت من خلال نظام الأقمار الصناعية Starlink التابع لشركة SpaceX على الرغم من التذبذب الشهر الماضي، لكنها تسعى أيضًا إلى الحصول على مزودين إضافيين.

وقال ميخايلو فيدوروف، الذي كان في البرتغال لحضور أكبر مؤتمر تقني في أوروبا، قمة لشبونة على شبكة الإنترنت، إن أوكرانيا ناقشت Starlink مباشرة مع ماسك وكانت واثقة من أن رئيس تسلا وتويتر لن يغلق الخدمة في أوكرانيا.

قال فيدروف، الذي يدير وزارة التحول الرقمي الأوكرانية، في مؤتمر صحفي ردا على سؤال حول الخدمة من رويترز، إن شركة ستارلينك "عملت وتعمل وستعمل بالتأكيد في أوكرانيا".

   قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

إيلون ماسك يكشف عن طرح ميزة جديدة في "تويتر" بزيادة حروف التغريدات

تويتر يواجه حملة فرار المعلنون بعد استحواذ إيلون ماسك

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيلون ماسك يخفض سرعة الانترنت المنزلي لمن يتجاوز استهلاكهم 1تيرا بايت في الشهر إيلون ماسك يخفض سرعة الانترنت المنزلي لمن يتجاوز استهلاكهم 1تيرا بايت في الشهر



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:16 2023 السبت ,01 تموز / يوليو

منة شلبي تروي تفاصيل دخولها عالم التمثيل

GMT 13:03 2021 السبت ,06 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 12:06 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

منى زكي تؤكد مشاركتها بموسم دراما رمضان 2022

GMT 05:12 2013 الإثنين ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل وإصابة 10 نتيجة حادث مروريّ في قنا

GMT 10:24 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

حريق ضخم في مصنع للمنتجات البلاستيكية في مصر

GMT 00:51 2020 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

إلهام شاهين تنعى السلطان قابوس بن سعيد عبر "إنستغرام"

GMT 17:52 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي علي طرق تنظيف الحوائط المدهونة
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt