توقيت القاهرة المحلي 11:12:36 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سلوكيات تجنبيها حتى لا تصيبي زوجك بالجنون

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سلوكيات تجنبيها حتى لا تصيبي زوجك بالجنون

سلوكيات تجنبيها حتى لا تصيبي زوجك بالجنون
القاهرة – مصر اليوم

ولكن التعاسة تخيم عليهما، لأنهما لا يجدان نقاطا للتلاقي.

تشتكى كثير من الزوجات عجزها عن تفهم عقلية الرجل، وكذلك الزوج الذي يشتكى دائما من عدم فهمه طبيعة واحتياجات زوجته. في السطور القادمة تحاول خبيرة العلاقات الزوجية اليزابيث فورد في مساعدتك لتفهمى عقلية زوجك حتى لا تقودينه للجنون.

التفاصيل المنزلية لا تحاولي إدخال زوجك في التفاصيل الدقيقة للبيت، من مسئوليات ومشاكل صغيرة، حاولي دائما أن تتحدثي عن الخطوط العريضة، خاصة إذا كنتِ تستطيعين تحديد ما تريدينه، فالرجال يكرهون ذلك. فعلى سبيل المثال إذا كنتِ تريدين تغيير ديكورات الشقة ولديكِ تصور، ولكنك تناقشين زوجك فقط لإشراكه، فهو لا يريد ذلك، لأن رأسه مليء بالمسئوليات، وهذا الأمر يصيبه بالجنون. حكاوي الصديقات من أكثر الأمور التي تصيب زوجك بالجنون حكايات صديقاتك، وإقحامه فيها، وإرغامه على سماع تفاصيل حكايتهن ومشاكلهن، التي يعتبرها سطحية، ولا تستحق معاناة الاستماع، فلا تحاولي إقحامه فيها، حتى لا تنفّريه منك. لا تنتظري مبادرته دائما لا تحاولي انتظار زوجك ليبدأ الخطوة الأولى في أي ترتيبات تتعلق بالاحتفال بعيد زواجكما، أو عيد ميلاد أحد الأطفال، أو حتى الترتيب للخروج سويا دون الأولاد، كتجديد لحياتكما، فمثل هذه الطلبات تفقده صوابه، خاصة إذا تكررت، فعليكِ أن تعدى لهذا دون اقحامه في التفاصيل. الانفجار في وجهه غضبًا لا تحاولي فقد أعصابك أمام زوجك، حتى مع أبنائك، فهذا قد يفقده صوابه، وقد تدفعينه للتصرف بشكل غير لائق قد يفسد علاقتكما، فاحذري هذا الأمر.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلوكيات تجنبيها حتى لا تصيبي زوجك بالجنون سلوكيات تجنبيها حتى لا تصيبي زوجك بالجنون



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ مصر اليوم

GMT 19:04 2019 السبت ,03 آب / أغسطس

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 00:53 2019 السبت ,15 حزيران / يونيو

انطلاق مجموعة بالمان لموسم ريزورت 2020

GMT 19:01 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

فلسطينية تضع خطة مُحكمة لقتل زوجها بمساعدة عشيقها

GMT 01:42 2018 الأحد ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أشواك على طريق الحرير

GMT 05:18 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

راغب علامة يحتفل بالعام العام الجديد في لندن
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt