توقيت القاهرة المحلي 06:42:33 آخر تحديث
  مصر اليوم -

أثناء كلمة في الأمم المتحدة عن "ناجورني كاراباخ"

صورة "سيلفي" تثير الغضب ضد ابنة رئيس أذربيجان

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - صورة سيلفي تثير الغضب ضد ابنة رئيس أذربيجان

ابنة رئيس أذربيجان تلتقط السيلفي
لندن - كاتيا حداد

نشرت "ديلي ميل" البريطانية تقريرًا حول ما قامت به ابنة رئيس أذربيجان من تجاهل كلمة والدها في الأمم المتحدة بشأن الإبادة الجماعية، وفضلت التقاط صور "سيلفي" لنفسها، وأشار التقرير أنها تواجه انتقادات حادة خلال الأيام الماضية بسبب صورة سيلفي التقطتها خلال انعقاد الجمعية العامة للأمم المتحدة.

وأوضح الصحيفة أن الرئيس إلهام علييف، كان يلقي كلمته أمام المشاركين في الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك، بشأن حرب ناجورني كاراباخ، ولكن ابنته شعرت بالملل، وبحسب الموقع، بعد مرور أقل من دقيقتين لخطاب إلهام عن أهوال الحرب بين أذربيجان وأرمينيا، استخدمت هاتفها الذكي لالتقاط صور لنفسها في حالة صدمة مصطنعة، الأمر الذي اعتبره البعض من أكثر الصورة الخاصة "السيلفي" المحرجة في الجمعية العامة للأمم المتحدة الـ72.

صورة سيلفي تثير الغضب ضد ابنة رئيس أذربيجان

وما حدث هو أنها قررت التقاط صورة سيلفي بينما كان والدها يلقي كلمته على منبر الأمم المتحدة حيث قامت بتوجه الكاميرا إلى وجهها والتقطت الصورة لكن يبدو أن حظها العاثر جعل عملية التقاط الصورة تبث مباشرة ليراها العالم كله من خلال الكاميرات التي تصور فعاليات الاجتماع، فيما ذكرت المصادر الإعلامية الاذرابيجية ما تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي من نقد أن أرمينيا التي كان يتحدث عنها والدها ارتكبت جريمة حرب، مما أسفر عن مقتل 613 من المقيمين السلميين، بمن فيهم 106 نساء و 63 طفلا "، وهو الأمر الذي يتناقض بين محتوى خطاب والدها وسذاجة أفعال ليلى، وقال أحد المستخدمين  "هذا هو ببساطة دليل على الجهل وعدم وجود ثقافة وغباء الأطفال الأغنياء، وأضاف: "هذا مخجل جدا للأسرة، "لجعل وجوه من هذا القبيل عندما يتحدث والدها عن الإبادة الجماعية".
صورة سيلفي تثير الغضب ضد ابنة رئيس أذربيجان

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صورة سيلفي تثير الغضب ضد ابنة رئيس أذربيجان صورة سيلفي تثير الغضب ضد ابنة رئيس أذربيجان



تقارب أسلوبي الأميرتين رجوة وكيت ميدلتون في اختيار إطلالاتهما

عمّان - مصر اليوم

GMT 00:47 2026 الثلاثاء ,04 آب / أغسطس

تحقيق إسرائيلي يرصد تدمير قرى في جنوب لبنان

GMT 15:45 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 04:54 2020 الثلاثاء ,15 كانون الأول / ديسمبر

وصفات طبيعية لحماية بشرتك من الجفاف

GMT 13:48 2021 الخميس ,15 إبريل / نيسان

التنانير الطويلة موضة في عروض الأزياء العصرية

GMT 02:00 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

حكايات السبت

GMT 04:54 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

حظك اليوم برج الأسد الأحد 14 يونيو/ حزيران 2026
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt