توقيت القاهرة المحلي 12:16:34 آخر تحديث
  مصر اليوم -

اعتمدت تسريحة شعر بسيطة وارتدت حذاءً بكعب عالٍ

ميلانيا ترامب تعتمد إطلالات أنيقة خلال زيارة المملكة البريطانية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - ميلانيا ترامب تعتمد إطلالات أنيقة خلال زيارة المملكة البريطانية

السيدة الأميركية الأولى مع الملكة إليزابيث الثانية
واشنطن ـ رولا عيسى

قدّمت السيدة الأميركية الأولى، ميلانيا ترامب، انطباعا رائعا لدى وصولها قلعة وندسور للاستمتاع بتناول الشاي مع الملكة إليزابيث الثانية، ملكة إنجلترا، بعد أن حقّقت تغييرا سريعا في مجموعة الأزياء غير التقليدية التي ارتدتها في وقت سابق من اليوم، حيث الأناقة اللافتة، ووصلت ميلانيا وزوجها الرئيس الأميركي دونالد ترامب، إلى منزل صاحبة الجلال إذ تزوج الأمير هاري وميغان ماركل قبل بضعة أسابيع، وسط حماية من حراس الملكة.

ظهرت بإطلالة ديور أثناء لقاء الملكة
ورغم درجات الحرارة الدافئة التي وصلت إلى 80 درجة فهرنهايت الجمعة، اختارت ميلانيا ارتداء ملابس بأكمام طويلة من العلامة الفرنسية كريستيان ديور، بعد أن أظهرت دعمها البلد المضيف في وقت سابق من اليوم، إذ ارتدت ثوبا مخططا من المصممة البريطانية فيكتوريا بيكهام.

وإضافة إلى أناقة زي ديور، اعتمدت ميلانيا تسريحة شعر أنيقة وبسيطة حيث رفعت شعرها، وارتدت حذاء بكعب مرتفع من كريستيان لوبوتان، ورغم التقاليد الملكية التي تفضّل أن ترتدي النساء جوارب بلون الجلد، يبدو أن ميلانيا اختارت التخلي عن أي جوارب، وأبقت ساقيها عارية وهي ترتدي التنورة القصيرة والتي يصل طولها إلى أسفل ركبتيها.

ووقف ترامب وميلانيا والملكة إليزابيث بجانب بعضهم أثناء عزف النشيد الوطني للبلدين، وتحدث ترامب إلى صحيفة "ذي صن" عن إعجابه بالملكة التي وصفها بأنها امرأة رائعة، وكشف أن ميلانيا أحد المعجبين الكبار بها.

وخلال فترة حكم الملكة التي استمرت 66 عامًا، التقى بها 13 رئيسا أميركيا، بداية من هاري ترومان إلى ترامب، والتقت بهم جميعًا باستثناء واحد، وهو ليندون جونسون.

وبعد الاجتماع مع الملكة، شق الزوجان طريقهما مباشرة إلى مطار ستانستيد، متوجهان إلى مارين وان، قبل أن يستقلا طائرة سلاح الجو، ومن هناك، من المتوقع أن تسافر ميلانيا ودونالد إلى أسكتلندا، حيث يقضيان عطلة نهاية الأسبوع، ثم يعودان إلى الولايات المتحدة مساء الأحد.

تغازل البريطانيين بتصميم لفيكتوريا بيكهام
وخرجت السيدة الأولى في فستان رسمي من المصممة البريطانية، فيكتوريا بيكهام، عندما انضمت إلى السيد فيليب، زوج رئيس الوزراء تيريزا ماي، في مباراة الأطباق في مستشفى رويال تشيلسي، وارتدت الفستان المخطط ذا المنحنيات والذي أبرز جسدها الرياضي، واعتمدت الحذاء نفسه الذي ارتدته أثناء لقاء الملكة، ولمن يبدو أنها كانت مترددة في ارتدائه، حيث الزيارة الرياضية إلى تشيلسي ومشاركتها الفريق لعب الأطباق الطائرة على العشب الأخضر، ولكنها تمكنت من اللعب باحترافية على أي حال.

واعتمدت ميلانيا مكياج عيون باللون البني الدخاني، ولم ترتدِ الكثير من الإكسسوارات والمجوهرات.

يأتي ذلك بالتزامن مع اللقاء الذي يعقده ترامب مع ماي في إطار غداء عمل. وكان ترامب وصف بريطانيا بالنقطة الساخنة المضطربة بسبب أزمة سياسية ترتبت على قرار مغادرة لندن الاتحاد الأوروبي، وقال إنه لا يعترض على الاحتجاجات والمظاهرات المنددة بزيارته وبوجوده في البلاد بل تحدث عن اعتقاده بحب البريطانيين له.

يُذكر أن ملك إنجلترا الأسبق، تشارلز الثاني، أسّس هذا المستشفى في العام 1682 ليكون دار تقاعد للجنود.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميلانيا ترامب تعتمد إطلالات أنيقة خلال زيارة المملكة البريطانية ميلانيا ترامب تعتمد إطلالات أنيقة خلال زيارة المملكة البريطانية



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس ـ مصر اليوم

GMT 04:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً

GMT 09:33 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم الإثنين 20/9/2021 برج القوس

GMT 08:15 2020 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد الخميس 29 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 02:05 2025 الخميس ,16 كانون الثاني / يناير

الزمالك يفاضل بين الترسانة والاتصالات لإعارة ندياي

GMT 12:40 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 03:46 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

أفضل تصميمات لكوشة العروس تتناسب مع أجواء زفافكِ

GMT 11:02 2018 الأحد ,16 كانون الأول / ديسمبر

دور الاستثمار العقاري الخارجي في التنمية الاقتصادية

GMT 23:12 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

طارق العريان يوجه رسالة لـ"أصالة" عقب إعلان الانفصال

GMT 10:53 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

5 دلائل على زواج عمرو دياب ودينا الشربيني

GMT 12:00 2019 الإثنين ,08 إبريل / نيسان

ماجر يختار محمد صلاح أفضل لاعب عربي

GMT 15:01 2019 الجمعة ,04 كانون الثاني / يناير

أفكار مبتكرة ومتجددة لتزيين مداخل حفلات الزفاف

GMT 08:33 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

النجمات يتألقن بلمسة الفرو في الشتاء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt