توقيت القاهرة المحلي 22:06:58 آخر تحديث
  مصر اليوم -

تتمتع بجسد مذهل تُحسد عليه من الفتيات

سبعينية تنافس الشباب في التمارين الرياضية

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سبعينية تنافس الشباب في التمارين الرياضية

بيغي هيلبرت
نيويورك - مادلين سعادة

 استطاعت السبعينية المذهلة، بيغي هيلبرت "70 عامًا" من بونتي فيدرا بيتش، فلوريدا، على أن تنقص من عمرها عدة عقود بفضل حمل الأثقال، إذ تعمل كمدرب شخصي للتمارين الرياضية، وجسمها هو خير إثبات على ذلك، وكانت هيلبرت تستمع بالجري في العشرينات والثلاثينات من عمرها، ولكنها بدأت في حمل الأثقال في الخمسينات من عمرها إذ وجدت أنها مستعدة لذلك.

وأوضحت هيلبرت أنّه "من المهم أن تبقى بصحة جيدة حتى تتمكن من البقاء مستقلا وسعيدًا مع تقدمك في العمر، أنا مثلا لا أبدو كسني الحقيقي أبدا، عندما أخبر للشباب وكذلك كبار السن عن عمري فإن عيونهم تبقى مفتوحة على مصراعيها من الذهول، مما يجعلني أشعر أنني على قمة العالم"، عندما تم تشخيص زوجها بالمرض المعروف باسم مرض العصبون الحركي، قرّر الزوجان أن يعيشا الحياة لمنتهاها، وعلى الرغم من خسارته منذ 3 سنوات، استمر بيغي في العيش بالحياة على أكمل وجه.

سبعينية تنافس الشباب في التمارين الرياضية

 

وأشارت هيلبرت، إلى أنّها "أود البقاء صغيرة لأنني أشعر بأنني صغيرة في عقلي، وأتابع شغفي بالموسيقى، والأخبار، والرياضة. معظم أصدقائي بين 15 و 20 عاما أصغر مني. كل شيء في العقل"، وتعلم هيلبرت القيمة المطلقة ونحت الجسم في صالة رياضية كل أسبوع، وتقابل مدربها الشخصي مرتين في الأسبوع، وتمشي كل يوم، حميتها تتألف من 6 وجبات صغيرة في اليوم، من بينهما اثنتان من البروتين، مبيّنة أنّ "معظم حياتي كنت رياضية ولكن الآن أود أن أقول أنا لائقة جسديًا، كنت عداءة حتى سن 32، وأنا سعيدة لأنني توقفت عن ذلك لأنني لم أكن لأفعل ما أفعله اليوم، ثم بدأت حضور دروس الأيروبيك وواظبت عليها، ثم بدأت العمل مع مدربي الشخصي في مجموعات من أربعة والأوزان أصبحت أفضل صديق لي، لقد صنعت مثل هذا التغيير الكبير في جسدي، في عام 2001 بدأت اشترك في مسابقات كمال الأجسام، ولدهشتي تصدّرت أغلبيتهم خاصة في بيتسبرغ في عام 2003".

وتوفي زوج هيلبرت، توم، بشكل مأساوي من مرض "ALS" قبل 3 سنوات مما دفع بيغي لجمع 21 ألف دولار من أجل المناحي الخيرية، وقالت بيغي إنّه "عندما تم تشخيص زوجي بالمرض قررنا اننا سوف نستمر في أن نكون سعيدين في كل يوم ونعيش حياتنا كالمعتاد خلال مرورنا بتلك المحنة التي استمرت ما يزيد قليلا عن عام بعد تشخيصه، لذلك عملت بلا هوادة طوال العام في محاولة للحصول على تبرعات لعلاج المرض".

وتتدرب بيغي مع ابنة أختها، جنيفر كينغ، المعروفة أيضا باسم نجمة انستغرام الصاعدة جين، مضيفة أنّها "كانت أول ذكرياتي عنها عندما كانت في منتصف العشرينات، وعلى مر السنين تقدمت في العمر، وكلنها بقيت على حالها، بل أصبح جسدها أكثر روعة، إنها يمكنها دائما ارتداء ملابس لطيفة وتبدو جذابة، لقد قررت أنني أريد أن أكون مثلها، وذلك عندما أصبحت أكثر إدراكا بالتغذية والتمارين الرياضية، وعلى مر السنين، بقينا وثيقتين وأنا أحب أن ممارسة الرياضة معها، أنا أحب فيها أنها لن تتخلى أبدًا عن كونها صحية وشابة في كل عصر وتلهمني أن أفعل الشيء نفسه".

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سبعينية تنافس الشباب في التمارين الرياضية سبعينية تنافس الشباب في التمارين الرياضية



GMT 06:24 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

زينة تثير الجدل بتصريحات جديدة بين متابعيها

أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - مصر اليوم

GMT 10:31 2026 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026
  مصر اليوم - أفضل وجهات السفر الرومانسية لقضاء عيد الحب 2026

GMT 07:53 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

GMT 01:58 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

وزير الكهرباء

GMT 08:49 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025

GMT 09:27 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 05 ديسمبر/ كانون الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt