توقيت القاهرة المحلي 22:31:31 آخر تحديث
  مصر اليوم -

ذهبت حافية القدمين في زيارتها إلى مسجد الشيخ زايد الكبير

بريجيت ماكرون تبرز في حجاب حريري في الإمارات

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - بريجيت ماكرون تبرز في حجاب حريري في الإمارات

السيدة بريجيت ماكرون في أبو ظبي
أبوظبي ـ منى المصري

تُعرف زوجة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، السيدة بريجيت ماكرون بحسها وأسلوبها الرائع، وليس من المستغرب أن تبدو في غاية الأناقة والشياكة في زيارتها الرسمية إلى أبو ظبي مع زوجها، وقامت اليوم بزيارة إلى أحد أهم المواقع الدينية في البلاد، وهو مسجد الشيخ زايد الكبير، وظهرت السيدة الفرنسية الأولى وهي في كامل أناقتها في بدلة بيضاء وذهبت حافية القدمين وفقا للعرف السائد في المساجد، وقد غطت البالغة من العمر 64 عاما رأسها بوشاح من الحرير الرمادي والأبيض الأنيق خلال الزيارة كدليل على الاحترام.

بريجيت ماكرون تبرز في حجاب حريري في الإمارات

ويعتبر جامع الشيخ زايد الكبير موقعًا سياحيًا رئيسيًا في عاصمة دولة الإمارات العربية المتحدة ويعد واحدا من أكثر المواقع الإسلامية شهرة، وفي الوقت الذي زارت فيه زوجته المسجد، قام الرئيس بجولة في قاعدة بحرية فرنسية، كعلامة على العلاقات العسكرية والثقافية المتعمّقة من باريس إلى أبو ظبي.

وزار ماكرون القاعدة البحرية في ميناء زايد في أبو ظبي، التي تقع مباشرة عبر مياه الخليج الفارسي بمتحف اللوفر الجديد في أبو ظبي، والذي ساعد في افتتاحه مساء الأربعاء، تقع قبة المتحف التي تشبه المملحة على مرأى من القاعدة، وعزفت الفرقة العسكرية المارسيليز- النشيد الوطني لفرنسا - والتقى بحارس الشرف ومشى على الفرقاطة الفرنسية جان بارت.

بريجيت ماكرون تبرز في حجاب حريري في الإمارات

وقام الرئيس ماكرون وزوجته يوم أمس بزيارة صالات العرض في متحف اللوفر أبو ظبي، بعد عقد من الزمان من توقيع بلاده على اتفاقية بقيمة 1.2 مليار دولار لمشاركة الاسم وبعض الأعمال الفنية للمتحف المشهور عالميا، ويقول مسؤولو المتحف إنه أيضا بمثابة جسر ثقافي بين الشرق والغرب.

 

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بريجيت ماكرون تبرز في حجاب حريري في الإمارات بريجيت ماكرون تبرز في حجاب حريري في الإمارات



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة ـ مصر اليوم

GMT 23:53 2013 الخميس ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

إكسسوارات تضفي أناقة وتميُّزًا على مظهرك

GMT 11:25 2024 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

عمر مرموش على رادار روما لتعويض رحيل ديبالا المُحتمل

GMT 23:02 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

مسؤول الكاف يتفقد استاد الإسماعيلي قبل الكان

GMT 10:48 2025 السبت ,04 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء السبت 04 أكتوبر / تشرين الأول 2025
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt