توقيت القاهرة المحلي 19:37:07 آخر تحديث
  مصر اليوم -

لديهما 4 أبناء أحدهما ضابط في المخابرات الحربية

زوجة الرئيس المصري تكشف عن قصة زواجهما وأهم صفاته

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - زوجة الرئيس المصري تكشف عن قصة زواجهما وأهم صفاته

السيدة انتصار السيسي
القاهرة - مصر اليوم

كشفت زوجة الرئيس المصري، السيدة انتصار السسيسي، عن قصة ارتباطها بزوجها مشيرة إلى أنها ارتبطت به منذ أن كان عمرها ـ18 عامًا وكان هناك تعارف بين العائلتين وصلة قرابة، موضحة خلال حوار تلفزيوني مع الفنانة إسعاد يونس، أن الرئيس السيسي كان من المعروف عنه بين أفراد أسرته وقبل زواجهما بأنه شخصية جادة جدًا وشديد وله رأي مميز وذو طبيعة خاصة.وتابعت بأنه عندما توجه لها في منزل جدتها لكي يخطبها: "مكنش جاي يحب بل بدأ يسألني عن دراستي وامتحاناتي في الثانوية العامة وبعد لقائي معه شعرت بأنه شخص مختلف وقبل مغادرته أخبرني بأنه سيأتي في الصباح لرؤيتي قبل ذهابه للكلية للعسكرية".

وأوضحت أن شخصية زوجها لم تتغير منذ زواجهما، مستكملة: "أول ما اتجوزته مكنتش بعرف أعمل أكل هو علمني، وبقى يقف معايا ويساعدني بمنتهى طول البال وبمنتهى الحنية، هو حنين جدًا جدًا على أسرته، كلها أسرته الصغيرة والكبيرة مثل والدته وأخواته، وهذه أكتر صفة معروف بها وهي حنيته على أهله".وقالت سيدة مصر الأولى بأن والدته قدمت نصيحة لها بعد زواجهما قائلة: "نصحتني أنا وهو وكل من في المنزل، حيث أننا كنا نعيش في بيت العيلة ووقتها جمعتنا وقالت أنتم لازم تبقوا عارفين أن الخصوصية هي اللي هتنجح البيت، وللجميع له حرية الشخصية كانت حكيمة فوالدته كانت أمًا للجميع"، مؤكدة أن والدتها لم تقدم لها نصيحة عند زواجها مضيفة: "والدتي لم تقدم لي النصيحة ولكن أخبرتني بأنني تلقيت تربية جيدة ولم أشعر بالغربة في بيت الزوجية".

وعن حياتها مع زوجها أشارت إلى أنها رغم ظروف عمله كضابط لم يغب عنهم بل كان على تواصل مع أسرته بشكل كبير ويعرف كل ما يدور في المنزل ويطمئن عليهم.وانتصار أحمد عامر أمين، معروفة باسم انتصار عامر أو انتصار السيسي زوجة رئيس مصر الحالي عبد الفتاح السيسي، تزوجت منه عام 1977 بعدما أنهى دراسته بالكلية الحربية، وتخرجت في قسم المحاسبات بكلية التجارة من جامعة عين شمس.ولديهما 4 أبناء وهم محمود ويعمل ضابط بالمخابرات الحربية، مصطفى يعمل في الرقابة الإدارية، وحسن يعمل مهندس بإحدى شركات البترول، وابنتهما آية متزوجة من نجل اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

تعرف على المؤهل الدراسي لزوجة الرئيس السيسي

انتصار السيسي توجه رسالة للرئيس المصري

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجة الرئيس المصري تكشف عن قصة زواجهما وأهم صفاته زوجة الرئيس المصري تكشف عن قصة زواجهما وأهم صفاته



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

أبوظبي - مصر اليوم

GMT 14:01 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الدلو السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:57 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الجدي السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:43 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج السرطان السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 14:03 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الحوت السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:46 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج الأسد السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 13:53 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

حظك اليوم برج العقرب السبت 10 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 12:17 2018 الأحد ,07 تشرين الأول / أكتوبر

غوارديولا يؤكّد أن محمد صلاح ينتظره مستقبل كبير

GMT 09:04 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

ديكورات مستوحاة من الطبيعة للجلسات الخارجية

GMT 01:38 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

سوكاري يُهدِّد مستقبل أزارو وأجايي مع القلعة الحمراء
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt