توقيت القاهرة المحلي 10:50:13 آخر تحديث
  مصر اليوم -

بالتزامن مع إعلانه منع الحبس الانفرادي للأحداث في السجن

السيدة الأولى ميشيل أوباما تحث التلاميذ على الاجتهاد في العمل

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - السيدة الأولى ميشيل أوباما تحث التلاميذ على الاجتهاد في العمل

ميشيل اوباما السيدة الأولى
واشنطن ـ رولا عيسى

كشفت السيدة الأولى ميشيل أوباما عن أن زوجها الرئيس باراك أوباما كان بالكاد يتم عمله وقت أن كان لا يزال طالبًا في المدرسة الثانوية، كما حثت السيدة الأولى تلاميذ الأكاديمية في حديثها المفتوح خلال مقابلة صريحة حول ماضي باراك أوباما علي ضرورة الإجتهاد في العمل، مشددة على أنه لم يفوت الأوان بعد من أجل العمل الجاد، مؤكدة أنها تفوقت على الرئيس الأميركي وحصلت على درجات أكبر منه.

 وأشارت ميشيل خلال اللقاء الذي أجري معها داخل البيت الأبيض من جانب البرنامج الحواريThe Real Daytime إلى أن زوجها لم يبدأ في العمل بجد إلا حينما انتقل إلي جامعة كولومبيـا وأدرك وقتها بأن عليه إنجاز شئ ما في حياته.

 يذكر أن الرئيس أوباما الذي تخصص في العلوم السياسية قد عمل في القانون لمدة 12 عامًا قبل أن يتقلد منصبه في عام 2009 ، وهو نفس العام الذي شهد حصوله على جائزة نوبل للسلام. وتأتي تصريحات زوجته في الوقت الذي أعلن فيه عن منع الحبس الإنفرادي للأحداث في السجن، وهو القرار الذي سوف يستفيد منه حوالي 10 آلاف سجين ويحمي أيضاً السجناء الذين ارتكبوا مخالفات ليست بدرجة عالية.

 وكان الرئيس قد أجرى ذلك التغيير بسبب الآثار النفسية المستمرة والمفجعة للعقاب، فيما أصبح أوباما هو الرئيس الأول الذي يزور سجن اتحادي في تموز / يوليو. حيث يركز على إصلاح نظام العدالة الجنائية في فترة ولايته الأخيرة.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السيدة الأولى ميشيل أوباما تحث التلاميذ على الاجتهاد في العمل السيدة الأولى ميشيل أوباما تحث التلاميذ على الاجتهاد في العمل



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - مصر اليوم

GMT 07:17 2025 الجمعة ,19 أيلول / سبتمبر

قمة الثبات العربي والإسلامي

GMT 04:49 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

موجة من صيحات الموضة يشهدها موسم ربيع وصيف 2019
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt