توقيت القاهرة المحلي 19:29:01 آخر تحديث
  مصر اليوم -

سيدة كفر الشيخ المتهمة بالزنا تستأنف على قرار حبسها 15 يومًا

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - سيدة كفر الشيخ المتهمة بالزنا تستأنف على قرار حبسها 15 يومًا

سيدة كفر الشيخ
القاهرة-مصر اليوم

ينظر قاضي المعارضات، اليوم الأربعاء، بمحكمة كفر الشيخ الابتدائية حبس “سمر.م” سيدة كفر الشيخ المتهمة بالزنا، وذلك لمدة 15 يوما، على ذمة التحقيقات، في التهم الموجهة إليها، وذلك للمرة الثانية، حيث تقدمت بإستئناف على قرار حبسها، وينظر اليوم قبل إسبوع من موعد التجديد لها.كانت “سمر. م” المتهمة بالزنا، والمعروفة إعلامية بسيدة كفر الشيخ، قد اعترفت بإقامة علاقة غير مشروعة مع أحد الأشخاص، وتصوير مقاطع فيديو إباحية بإحدى الدول العربية، وأنها هي صاحبة الفيديوهات وأنها كانت تمارس الدعارة في هذه الدولة مقابل الطعام، حيث إنها كانت تمر بظروف اقتصادية صعبة للغاية.

وأضافت المتهمة أمام نيابة بندر كفر الشيخ، برئاسة المستشار أحمد شفيق بركات، رئيس نيابة بندر كفر الشيخ، باعترافات تفصيلية بالواقعة، ومن المتوقع أن تصدر النيابة العامة قرارها خلال الساعات القليلة الماضية، حيث أخطرت النيابة العامة، المحامي العام لنيابات كفر الشيخ والنائب العام المستشار حمادة الصاوي للتشاور في القرار الذي سيتم إصداره ولا تزال المتهمة محتجزة في سرايا النيابة حتى الآن.

وفي وقت سابق قال رائد بهاء نوفل، محامي زوج سيدة كفر الشيخ المتهمة بالزنا، إن زوجة موكله المتهمة بالزنا حضرت إلى مقر نيابة مركز كفر الشيخ للسؤال عن المحضر الذي قدمته في زوجها تتهمة بالضرب فيها، وعقب رؤيته لها أبلغ وكيل النائب العام لنيابة بندر كفر الشيخ، الذي أمر أمن المحكمة بسرعة القبض عليها.

واستكمل محامي الزوج، في تصريحات خاصة لـ“القاهرة 24″، أن سيدة كفر الشيخ هربت من أمام نيابة مركز كفر الشيخ عقب علمها بأن أمن المحكمة سيلقي القبض عليها، ليتم القبض عليها، أثناء محاولتها الهرب داخل إحدى حمامات المحكمة.وكان المحامي العام لنيابات كفر الشيخ الكلية أمر بالتحقيق في اتهامات “م. ع. أ”، 36 عامًا، جزار، ويقيم قرية الحمراوي، دائرة مركز شرطة كفر الشيخ، لزوجته بممارسة الزنا، وإقامة علاقة غير مشروعة.

قد يهمك أيضا : 

"أمن كفر الشيخ" يكشف هوية طفل عُثر على جثته في ترعة

 أول اعتراف من المتهم بقتل مسنة في كفر الشيخ

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة كفر الشيخ المتهمة بالزنا تستأنف على قرار حبسها 15 يومًا سيدة كفر الشيخ المتهمة بالزنا تستأنف على قرار حبسها 15 يومًا



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ مصر اليوم

GMT 17:04 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أفضل الملابس الرجالية التي يمكن أن يختارها لترافقه

GMT 21:32 2022 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

التحقيق في سرقة قطع أثرية من متحف كلية آثار جامعة سوهاج

GMT 07:54 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الدواجن في مصر اليوم الخميس 05 تشرين الثاني /أكتوبر 2020

GMT 06:16 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو

ديكورات "مودرن" وعمليّة في غرف الجلوس
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt