توقيت القاهرة المحلي 20:34:45 آخر تحديث
  مصر اليوم -

"رباب" أُجبرت على الزواج من خليجي فحاولت قتل طفلتها

  مصر اليوم -

  مصر اليوم - رباب أُجبرت على الزواج من خليجي فحاولت قتل طفلتها

اجبروها اهلها ع الزواج
القاهرة - مصر اليوم

 سيقت "رباب" إلى الزواج كرهًا من مهندس في دولة خليجية، لم تراه من قبل وذلك بناء على إصرار والدها الذي طمع في أموال العريس ورفضه زواجها من زميلها الذي عاشت معه قصة حب عمرها 5 سنوات تواعدا خلالها بالزواج وتأسيس حياة سعيدة، فهي مثل آلاف الفتيات، اللائي يعانين مرارة الزواج دون إرادتهن، لينتج عن ذلك نموذج جديد لأم مٌعنفة ساخطة، وطفلة تعاني من التفكك الأسري.

وقالت رباب دفاعا عن تصرفها أمام محكمة الأسرة، إنها حُرمت من الشخص الوحيد الذي أحبته، وعُقد قرانها وهي ترقد في سرير المرض من الحسرة بعد محاولتها الانتحار، ورغم علم المهندس"حاتم.ش .خ" أنها ترفض الزواج منه قرر أن يكسرها، واستمر في التخطيط للزفاف حتى دخلت السجن المسمى عش الزوجية.

وتابعت :"انهال عليّ ضربا في أول يوم زواج، لأني أحببت قبله واتهمني بسوء الخلق، ومكث شهر يعنفني جنسيا ويغتصبني، حتي تدهورت حالتي الجسدية، وبعدها ترك مصر وسافر وسلمني لوالدته التي لم تقصر في استكمال تعاستي، بعد ما اتهمتني بأنني تسببت في كسر قلب ابنها، وحملت فور زواجي وكنت أخشي من الطفل الذي سيربطني بزوج معدوم الرحمة، حاولت الإجهاض، ولكن حماتي كانت تضيق علي ولا تتركني وحيدة، خوفا على الحفيد المنتظر".

وأوضحت: "تمنيت أن يموت الجنين حتى انفصل عن زوجي وأعود لحياتي، وشعرت بالذعر بسبب تهديدهم بتحريض الطفلة عندما تكبر على كراهيتي، وبعد الولادة ساءت حالتي النفسية، رفضت تسلمها حتى تموت ولا تعيش مثلي تلك المأساة وهربت لكنهم أعادوني بالقوة بعد تحرير محضر ضدي وإقامة دعوى نشوز".

 يذكر أن الزوجة أقامت دعوى طلاق للضرر أمام نفس المحكمة حملت رقم 2678 لعام 2017".وكان طبيعيا أن يسجل آخر مشهد في حياة "رباب" الزوجية القصيرة في دعوى أمام محكمة الأسرة في زنانيري، اتهمها فيها زوجها بالنشوز ومحضر حرره في قسم شرطة روض الفرج، اتهمها فيه بالإهمال، ورفض إرضاع صغيرتها، وتركها بالمستشفي عقب ولادتها والهروب لدى صديقتها مهددة بذلك حياة ابنته.

egypttoday
egypttoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رباب أُجبرت على الزواج من خليجي فحاولت قتل طفلتها رباب أُجبرت على الزواج من خليجي فحاولت قتل طفلتها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ مصر اليوم

GMT 13:18 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد
  مصر اليوم - ياسمين رئيس تثير حيرة الجمهور في برومو مسلسلها الجديد

GMT 06:45 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

مواعيد الصلاة في مصر اليوم الأربعاء 28 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 11:28 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 14:46 2018 الأربعاء ,02 أيار / مايو

قصور رقابي

GMT 21:45 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

عبد الحفيظ يؤكد ثقته في عودة الأهلي لطريق الإنتصارات

GMT 19:22 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

بنك مصر يوقع اتفاقية قرض مع بنك الاستثمار الأوروبي

GMT 01:48 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

كليب راسمك في خيالي لـ محمد حماقي تريند رقم 1 على يوتيوب

GMT 23:07 2019 الثلاثاء ,29 تشرين الأول / أكتوبر

علي فرج يتأهل إلى نصف نهائى بطولة مصر الدولية للإسكواش
 
Egypt-today

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

egypttoday egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday egypttoday egypttoday
egypttoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
egypt, egypt, egypt